아기사진 좀 늦은 백일사진 후기

by 조혜연 at 2014.11.14 18:08
안녕하세요~ 지섭맘이에요^^
화창한 9월에 촬영했는데 찬바람이 부는 11월이 되어서야 올리네요^^;;
초보맘이 녹록하지 않은 육아에 여유가 없다보니......ㅜㅜ;;ㅋ
너그러이 이해해 주시리라 믿어요^^;

우선 촬영하는 동안 울 지섭이 자신의 스타일이라며 엄청 예뻐해 주신 실장님! 감사해요.
그 마음이 고스란히 담겨서인지 사진 귀엽게 잘 나왔네요.^^
크레타에 계신 분들 상담할 때도 느꼈지만, 아기들 많이 예뻐해 주시고 배려해 주시는 것 같아 좋았어요^^

싱그러운 자연 배경과 아기들의 살아있는 표정에 첫 눈에 반했던 크레타!
사진 찍고 나니 더 마음에 드네요^^
앞으로 남은 촬영도 잘 부탁드려요.ㅎㅎ
화창한 봄날, 5월에 뵐게요~
쌀쌀한 날씨에 감기 조심하세요^^
by 크레타 at 2014.11.17 10:17
안녕하세요~ 지섭맘이에요^^
화창한 9월에 촬영했는데 찬바람이 부는 11월이 되어서야 올리네요^^;;
초보맘이 녹록하지 않은 육아에 여유가 없다보니......ㅜㅜ;;ㅋ
너그러이 이해해 주시리라 믿어요^^;

우선 촬영하는 동안 울 지섭이 자신의 스타일이라며 엄청 예뻐해 주신 실장님! 감사해요.
그 마음이 고스란히 담겨서인지 사진 귀엽게 잘 나왔네요.^^
크레타에 계신 분들 상담할 때도 느꼈지만, 아기들 많이 예뻐해 주시고 배려해 주시는 것 같아 좋았어요^^

싱그러운 자연 배경과 아기들의 살아있는 표정에 첫 눈에 반했던 크레타!
사진 찍고 나니 더 마음에 드네요^^
앞으로 남은 촬영도 잘 부탁드려요.ㅎㅎ
화창한 봄날, 5월에 뵐게요~
쌀쌀한 날씨에 감기 조심하세요^^

==================== 답 변 ====================

안녕하세요, 지섭맘님 ^^

지섭이는 애교있고 밝은 모습으로 잘 지내고 있나요? ^^
사진을 찍는 내내 다양한 표정과 몸짓으로 저희를 더 행복하게 해주었던 지섭이가 생각이 나네요.
입는 옷마다 얼마나 잘 어울리고 예뻤는지 몰라요!
싱그러운 9월이랑도 잘 어울러진 지섭이에게 다시 한번 감탄하고 갑니다~

쌀쌀한 날씨에 지섭이도 지섭엄마와 아빠도, 감기 꼭 조심 하시구요,
5월에 지섭이를 보는 날을 기대하고 있을게요~^^

지섭이의 가정에 늘 행복과 따뜻함이 가득하도록 기도할게요!

댓글 쓰기

파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )