아기사진 만족스러웠던 촬영

by (준)모아범 at 2014.11.13 14:31
둘째아이 돌사진 찍었어요~
일전에 셀프촬영 예약해서 찍었는~

아이 얼레는데 실패...
모자씌우는데 실패....ㅠㅠ

마음에드는 사진이 너무 없어 다시 폭풍검색질 끝에 찾아낸 크레타 스튜디오!!!

방문해 보니 개인주택을 개조한 스튜디오인데 고즈넉하니 여유롭게 찍기 좋은곳이더군요...
가족사진도 너무~ 마음에 드네요~ㅎㅎ

가족처럼 친절하게 맞이해 주셔서 감사했었고 온가족이 환하게 웃을 수 있는 즐거운 촬영이었습니다.

내년 두돌사진도 여기서?? ㅎㅎ

시간 촉박한데 최선을 다해 주신 실장님,작가님 비롯 크레타 임직원 여러분께 감사의 말씀 올립니다.
발전하세요~
by 크레타 at 2014.11.13 18:38
둘째아이 돌사진 찍었어요~
일전에 셀프촬영 예약해서 찍었는~

아이 얼레는데 실패...
모자씌우는데 실패....ㅠㅠ

마음에드는 사진이 너무 없어 다시 폭풍검색질 끝에 찾아낸 크레타 스튜디오!!!

방문해 보니 개인주택을 개조한 스튜디오인데 고즈넉하니 여유롭게 찍기 좋은곳이더군요...
가족사진도 너무~ 마음에 드네요~ㅎㅎ

가족처럼 친절하게 맞이해 주셔서 감사했었고 온가족이 환하게 웃을 수 있는 즐거운 촬영이었습니다.

내년 두돌사진도 여기서?? ㅎㅎ

시간 촉박한데 최선을 다해 주신 실장님,작가님 비롯 크레타 임직원 여러분께 감사의 말씀 올립니다.
발전하세요~

==================== 답 변 ====================

안녕하세요 준모아빠^^ 크레타스튜디오입니다!

준모는 모자를 정말 싫어하는 아이라서 엄마아빠가 꼭 모자를 씌우고 찍어주고 싶어하셨는데
그래도 모자를 잘쓰고 찍은 사진들이 많아서 저희도 엄청 뿌듯했어요^^

가족사진도 메인으로 촬영하는 스튜디오이다보니 아이사진 찍으러 오셨다가
가족분들 다 함께 가족사진 다시 찍으러 오시는 분들도 많답니다!

준모와 준모형의 사진은 정말 귀엽고 예뻐서 두고두고 보고있답니다.
준모가 크레타의 배경과 통창이 이쁠때 딱 맞춰서 잘 오신것 같아요^^

두돌때는 준모가 얼마나 커있을지, 준모 형은 또 얼마나 멋있어질지 기대됩니다^^

감사합니다. 좋은하루되세요!

댓글 쓰기

파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )