안녕하세요, 1년만에 글을 쓰는 산이 아빠입니다.^^

작년 산이 첫돌 기념으로 크레타에서 돌사진 촬영을 하고 후기를 쓰면서, 1년 뒤에 다시온다고 말씀드렸었는데

약속을 지키게 되어 뿌듯합니다. 비록 둘째랑 온다는 약속은 아직 못지켰지만요^^

그래도 우리가족 1년동안 몸건강히 변함없는 밝은 모습으로 사진을 찍을 수 있어서 좋았습니다.

여유있는 가을 풍경과 세련되고 아늑한 스튜디오도 그대로, 작가분들의 친절함도 그대로여서 더욱 좋았구요,

1년만에 와도 엊그제 온듯한 편안한 느낌이 너무 좋았습니다.

이번 촬영을 하고, 오래간만에 산이 돌사진을 다시 보았는데 정말 1년만에 많이 큰 것 같습니다. (위가 돌사진, 아래가 이번에 찍은 사진입니다^^)

지금처럼만 예쁘고 사랑스럽고 건강하게 커주길 바라며, 내년에는 더 성장한 모습으로 부디 산이 동생이랑(?) 같이 찾아 뵐께요~

감사합니다^^

by 크레타 at 2014.11.09 09:11
안녕하세요, 1년만에 글을 쓰는 산이 아빠입니다.^^

작년 산이 첫돌 기념으로 크레타에서 돌사진 촬영을 하고 후기를 쓰면서, 1년 뒤에 다시온다고 말씀드렸었는데

약속을 지키게 되어 뿌듯합니다. 비록 둘째랑 온다는 약속은 아직 못지켰지만요^^

그래도 우리가족 1년동안 몸건강히 변함없는 밝은 모습으로 사진을 찍을 수 있어서 좋았습니다.

여유있는 가을 풍경과 세련되고 아늑한 스튜디오도 그대로, 작가분들의 친절함도 그대로여서 더욱 좋았구요,

1년만에 와도 엊그제 온듯한 편안한 느낌이 너무 좋았습니다.

이번 촬영을 하고, 오래간만에 산이 돌사진을 다시 보았는데 정말 1년만에 많이 큰 것 같습니다. (위가 돌사진, 아래가 이번에 찍은 사진입니다^^)

지금처럼만 예쁘고 사랑스럽고 건강하게 커주길 바라며, 내년에는 더 성장한 모습으로 부디 산이 동생이랑(?) 같이 찾아 뵐께요~

감사합니다^^

==================== 답 변 ====================

안녕하세요 산이 아빠^^ 크레타스튜디오입니다.
인형같고 여자아이보다 더 이쁘던 산이를 약속하고 가신것 처럼 또 볼 수 있어서 정말 기쁘고 뿌듯했어요^^!
키도많이 크고 더 인형같아진 산이를 보면서 아이들이 얼마나 금방크는지!

1년뒤에 또 와주신다는 약속도 지켜주셨으니 산이 동생이랑도 방문해주신다는 약속 잊지않을게요!^^
이맘때에 사진찍기 정말 좋죠!^^
아직 감나무에 단풍이 다 들지 않아서 가을느낌도 나면서 초록빛이 그대로 여서
산이 사진이 더 이쁜것 같습니다.

저희도 앞으로도 여유있고 아늑한 스튜디오느낌 항상 유지하고 있겠다고 약속드릴게요^^!
지금도 이쁜 산이 앞으로도 건강하고 사랑스럽게 크길 저희도 바라고 있겠습니다.

이렇게 마음을 담아서 써주신 후기 정말 감사합니다^^

오늘도 산이네가족 건강하고 행복하시길 바랍니다!^^*

댓글 쓰기

파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )