가족사진 가족사진을 찍었어요~^^

by 오승희 at 2014.09.04 11:40
광복절날 엄마 생신을 맞아 모든 가족이 모여서 가족사진을 찍었답니다.

지인 집에 갔다 걸렸던 사진의 느낌이 좋아서 대전에 사는 데 이 곳까지 와서 사진을 찍게되었네요

식구들이 많았고, 또 저희아빠가 만만치 않은 분이라...
걱정반 기대반이었는데 사진이 편안하게 잘 나와서 기쁩니다.

만족스럽게 나온 사진 얼른 찾아서 걸어두고 싶네요~
by 크레타 at 2014.09.05 09:51
광복절날 엄마 생신을 맞아 모든 가족이 모여서 가족사진을 찍었답니다.

지인 집에 갔다 걸렸던 사진의 느낌이 좋아서 대전에 사는 데 이 곳까지 와서 사진을 찍게되었네요

식구들이 많았고, 또 저희아빠가 만만치 않은 분이라...
걱정반 기대반이었는데 사진이 편안하게 잘 나와서 기쁩니다.

만족스럽게 나온 사진 얼른 찾아서 걸어두고 싶네요~

==================== 답 변 ====================

안녕하세요.크레타스튜디오입니다.^^
크레타스튜디오에 다시금 찾아주셔서 후기 남겨주셔서 감사의 말씀드립니다.
사진이 마음에 드셧다니 다행이네요~
가족분들 모두 좋은 추억이 되셧다니 크레타 구성원들 모두 힘이됩니다.
가족분들 사진 보시면서 훈훈한 모습 처럼 언제나 행복한 가정 되시길 바랍니다.
항상 건강하시고 즐거운 추석연휴 보내시길 바랍니다.
감사합니다.^^

댓글 쓰기

파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )