가족사진 졸업기념 가족사진촬영~

by 최주희 at 2014.09.01 15:01
동생 대학원 졸업기념으로 가족사진을 촬영하고 싶어서 여러사이트 검색중에 크레타스튜디오를 알게되었는데요~

자연스럽고 따뜻한 색감의 가족사진 컨셉을 보고 주저없이 바로 예약해버렸답니다.

부모님께서 경상도분들이라 무뚝뚝하고 잘 웃지 않으셔서 촬영하러 가기까지 엄청 조마조마 했었는데,

캐쥬얼 사진부터 정장사진까지 포즈도 예쁘게 잡아주시고 즐겁게 해주셔서 더 예쁜 사진이 나온 것 같아요~

역시 크레타스튜디오의 가장 큰 장점은 자연채광과 따뜻한 질감의 사진인 것 같네요^^

촬영 후 그날 찍은 사진을 바로 보여주었던 것도 좋았구요~

이쁜사진 뿐만 아니라 촬영하는 시간까지 좋은 추억이 되었답니다.

부모님이 너무 좋아하셨어요~

원래 찍으려고 한건 두 딸 모두 석사학위 취득한 기념으로 학위복 가족사진을 찍으려고 했었는데

캐쥬얼 사진이 훨씬 맘에 들어서 큰 액자도 캐쥬얼 사진으로 뽑기로 했답니다~

벌써부터 액자가 어떻게 나올지 정말 기대 되네요~

다른 가족들에게 추천해주기 싫고 저만 간직하고 싶을만큼 맘에 들었답니다.

벌써 어디서 촬영했는지 물어보시는 분이 많아요~

열심히 홍보 중이랍니다 ㅎㅎ

그럼 액자 찾으러 갈 때 뵈어요~
by 크레타 at 2014.09.02 09:17
동생 대학원 졸업기념으로 가족사진을 촬영하고 싶어서 여러사이트 검색중에 크레타스튜디오를 알게되었는데요~

자연스럽고 따뜻한 색감의 가족사진 컨셉을 보고 주저없이 바로 예약해버렸답니다.

부모님께서 경상도분들이라 무뚝뚝하고 잘 웃지 않으셔서 촬영하러 가기까지 엄청 조마조마 했었는데,

캐쥬얼 사진부터 정장사진까지 포즈도 예쁘게 잡아주시고 즐겁게 해주셔서 더 예쁜 사진이 나온 것 같아요~

역시 크레타스튜디오의 가장 큰 장점은 자연채광과 따뜻한 질감의 사진인 것 같네요^^

촬영 후 그날 찍은 사진을 바로 보여주었던 것도 좋았구요~

이쁜사진 뿐만 아니라 촬영하는 시간까지 좋은 추억이 되었답니다.

부모님이 너무 좋아하셨어요~

원래 찍으려고 한건 두 딸 모두 석사학위 취득한 기념으로 학위복 가족사진을 찍으려고 했었는데

캐쥬얼 사진이 훨씬 맘에 들어서 큰 액자도 캐쥬얼 사진으로 뽑기로 했답니다~

벌써부터 액자가 어떻게 나올지 정말 기대 되네요~

다른 가족들에게 추천해주기 싫고 저만 간직하고 싶을만큼 맘에 들었답니다.

벌써 어디서 촬영했는지 물어보시는 분이 많아요~

열심히 홍보 중이랍니다 ㅎㅎ

그럼 액자 찾으러 갈 때 뵈어요~

==================== 답 변 ====================

안녕하세요.크레타스튜디오입니다.^^

다시 크레타 찾아주셔서 정성스럽게 남겨주신 후기 감사의 말씀드립니다.
크레타에서 찍으신 사진 만족할 만한 사진이 되셧다니 저희도 너무나 보람되네요~
가족분들 모두들 즐거운 시간이 되셨다니 사진을 볼 때마다 이날의 좋은 기억 간직하시길 바랍니다^^
크레타의 자연채광의 따뜻한 그림이 가족분들에게 모두 따뜻한 기운을 드렸길 바랍니다.
가족분들에게 소중한 사진인 만큼 크레타 언제나 노력하는 모습 보여드리겠습니다.
많이 홍보해주시구요~오시는 분들 절대 실망 시키지 않도록 더욱 발전하는 크레타 되겠습니다.
가족분들 언제나 즐겁고 행복하시길 바라겠습니다.
사진제작 까지 더욱 신경써서 완성이 되는대로 연락드리겠습니다.
감사합니다.^^

댓글 쓰기

파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )