아기사진 울 딸냄 8개월 촬영 했어요~~~

by 정민아 at 2014.08.30 00:01
안녕하세요~^^

백일 사진에 이어서 얼마전에 8개월 사진 촬영 하고 왔어요~

스텝분들과 작가분들이 가니까 의상도 준비해놔주시고, 울 딸냄 기분 좋도록 계속 관심 가져주시고 해서,

4컨셉을 한시간반만에 후딱 끝냈어요~~~

가족 사진도 제가 잡지에서 본 컨셉 가져가서 해달라고 했더니 기꺼이 좋은 분위기 연출해 주셔서 너무 만족 스럽게 나왔어요-

항상 갈때마다 기분 좋게 촬영하고 오네요~ 그만큼 결과물도 만족 스럽구요~~

이제 곧 돌잔치인데 그 때 스냅 촬영도 기대되네요~~~^^
by 크레타 at 2014.08.30 09:07
안녕하세요~^^

백일 사진에 이어서 얼마전에 8개월 사진 촬영 하고 왔어요~

스텝분들과 작가분들이 가니까 의상도 준비해놔주시고, 울 딸냄 기분 좋도록 계속 관심 가져주시고 해서,

4컨셉을 한시간반만에 후딱 끝냈어요~~~

가족 사진도 제가 잡지에서 본 컨셉 가져가서 해달라고 했더니 기꺼이 좋은 분위기 연출해 주셔서 너무 만족 스럽게 나왔어요-

항상 갈때마다 기분 좋게 촬영하고 오네요~ 그만큼 결과물도 만족 스럽구요~~

이제 곧 돌잔치인데 그 때 스냅 촬영도 기대되네요~~~^^

==================== 답 변 ====================

안녕하세요.크레타스튜디오입니다.^^
크레타 다시 찾아주셔서 정성스러운 후기 감사의 말씀 드립니다.
하연이의 너무 예쁜 모습의 사진이 너무 사랑스럽네요~
아기의 컨디션을 최대한 맞춰서 촬영을 해드리는 크레타 스튜디오는 가족분들에게 좋은 추억을 남겨드리기 위해 노력하고 있습니다.^^
엄마의 기대만큼 사진도 만족스럽게 나온것 같아 저희 또한 보람을 느낍니다.
사랑스러운 하연이의 돌잔치 모습도 기대되네요~^^
가족분들 모두 건강하시고 행복하게 지내시길 바라겠습니다.
감사합니다.^^

댓글 쓰기

파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )