아기사진 채동이의 첫번째 만삭가족사진

by 채원맘 at 2014.08.23 10:56
크레타가 좋은이유는 바로 자연채광인듯해요
저와 인연은 작년초였는데,갑자기 암이 생기신 아빠와 세손녀를 위해서
제가 찾은 곳이었죠
가족사진은 시간맞추기부터 찍기까지 힘들었는데
특히 제딸이 가장 비협조적이었죠 그래서 그런지 어제 저를 보고
아는척해주시고, 할아버지랑 책 읽었던 제딸을 기억해주시다니
조금얼굴이 붉혀졌죠..ㅋㅋ

집에 떡하니 중앙에 크레타가족사진이 있어서
나중에두 매년 찍고싶더라구요
작년엔 셋이고.지금도 우리 아들은 뱃속에 있지만
태어나면 사진 3장이 되겠어요
멋진 배경,친절한 안내 그리고 무료라고 믿을수없는 컷까지
큰딸사진.제 독사진.가족사진.부부사진
기대되는걸요

다만 아쉬운게있다면 제가 너무 뚱뚱하다는것ㅋㅋ
살좀빼고 전.후 사진도 기대해야겠어요

빠른 사진 처리도 최고네요
담에 만나요

참 낯가리는 저희딸이 이쁜이모들 덕분에어제처럼 잘지내니
엄마로써 더없이 기쁘답니다

즐거운 하루되세요♡
by 크레타 at 2014.08.24 09:13
크레타가 좋은이유는 바로 자연채광인듯해요
저와 인연은 작년초였는데,갑자기 암이 생기신 아빠와 세손녀를 위해서
제가 찾은 곳이었죠
가족사진은 시간맞추기부터 찍기까지 힘들었는데
특히 제딸이 가장 비협조적이었죠 그래서 그런지 어제 저를 보고
아는척해주시고, 할아버지랑 책 읽었던 제딸을 기억해주시다니
조금얼굴이 붉혀졌죠..ㅋㅋ

집에 떡하니 중앙에 크레타가족사진이 있어서
나중에두 매년 찍고싶더라구요
작년엔 셋이고.지금도 우리 아들은 뱃속에 있지만
태어나면 사진 3장이 되겠어요
멋진 배경,친절한 안내 그리고 무료라고 믿을수없는 컷까지
큰딸사진.제 독사진.가족사진.부부사진
기대되는걸요

다만 아쉬운게있다면 제가 너무 뚱뚱하다는것ㅋㅋ
살좀빼고 전.후 사진도 기대해야겠어요

빠른 사진 처리도 최고네요
담에 만나요

참 낯가리는 저희딸이 이쁜이모들 덕분에어제처럼 잘지내니
엄마로써 더없이 기쁘답니다

즐거운 하루되세요♡

==================== 답 변 ====================

안녕하세요.크레타스튜디오입니다.^^

가족의 아름다운 사진과 함께 남겨주신 글 감사의 말씀드립니다.
크레타에 다녀가신 분들 모두 소중한 인연입니다. 다시한번 크레타를 잊지않고 찾아주셔서 감사합니다.^^
새로운 가족과 함께 찾아주셔서 더욱 뜻 깊습니다. 크레타 가족사진을 찍고나서 매년 찍어주시는 분들 혹은 다른 친척분들과
여러번 방문해주시는 분들이 많습니다. 아이 건강하게 순산하시고 새로운 가족사진 찍으러 다시 와주세요^^
가족분들 언제나 즐겁고 행복하게 지내시길 바랍니다.
감사합니다.^^

댓글 쓰기

파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )