아기사진 자연스러운 사진 감사드려요.

by 엘리 연우 엄마 at 2014.08.19 20:02
작년 여름에 연우 6개월 사진을 촬영했던 엘리 연우 엄마입니다.
이번에는 할아버지 할머니까지 총 출동하여 가족사진을 찍었는데요.

자연스러운 분위기에서 저희 가족의 예쁜 모습을 담아주셨어요.
정말 감사드립니다.

주변 친구들도 벌써 어디서 찍었는지 많이들 물어보네요~
촬영 때 수고해 주신 대표님과 크레타 스튜디오 식구들께 감사드려요!
by 크레타 at 2014.08.20 16:54
작년 여름에 연우 6개월 사진을 촬영했던 엘리 연우 엄마입니다.
이번에는 할아버지 할머니까지 총 출동하여 가족사진을 찍었는데요.

자연스러운 분위기에서 저희 가족의 예쁜 모습을 담아주셨어요.
정말 감사드립니다.

주변 친구들도 벌써 어디서 찍었는지 많이들 물어보네요~
촬영 때 수고해 주신 대표님과 크레타 스튜디오 식구들께 감사드려요!

==================== 답 변 ====================

안녕하세요 연우맘님! 크레타스튜디오입니다^^

정말 귀여운 연우와 웃는 모습이 다들 너무 자연스러우셨던 가족들과 촬영하게 되어서 즐거웠습니다.
어머님을 너무 사랑하시는 아버님과
딱딱한 느낌보다는 자연스러움을 좋아하셨던 엄마, 아빠 저희에게도 좋은 추억입니다!

활발한 연우가 자연스럽게 웃는 모습 촬영하게 되어서 저희도 행복합니다.

감사합니다^^

댓글 쓰기

파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )