아기사진 연호 돌사진 촬영 후기입니다

by 나혜원 at 2014.08.16 21:13
카페를 통해 우연히 크레타 스튜디오를 알게 되었는데 직접 가서 촬영을 해 보니 여기서 돌사진을 찍길 정말 잘 했다는 생각이 들었네요.
우선 깔끔한 분위기가 마음에 들었고 번잡스럽지 않고 우리 가족만 사진 촬영을 하는 것도 너무 마음에 들었습니다.
연호가 잠이 와서 징징 거리자 작가님이 재우고 다시 찍자고 말해 줘서 정말 고마웠어요~~
기분이 풀려서 비눗방울을 보고 활짝 웃으며 사진 찍는 아들을 보니 흐뭇했습니다.
그리고 생각지도 않았던 형 단독 컨셉도 찍어주시고 너무 너무 감사해요~~
둘째 낳고 처음으로 찍은 가족사진이었는데 너무 잘 나왔어요~~~
주위 사람들에게 많이 많이 홍보 할께요~~~
연호 사진 예쁘게 찍어 주신 작가님 너무 감사해요~~~
by 크레타 at 2014.08.18 09:05
카페를 통해 우연히 크레타 스튜디오를 알게 되었는데 직접 가서 촬영을 해 보니 여기서 돌사진을 찍길 정말 잘 했다는 생각이 들었네요.
우선 깔끔한 분위기가 마음에 들었고 번잡스럽지 않고 우리 가족만 사진 촬영을 하는 것도 너무 마음에 들었습니다.
연호가 잠이 와서 징징 거리자 작가님이 재우고 다시 찍자고 말해 줘서 정말 고마웠어요~~
기분이 풀려서 비눗방울을 보고 활짝 웃으며 사진 찍는 아들을 보니 흐뭇했습니다.
그리고 생각지도 않았던 형 단독 컨셉도 찍어주시고 너무 너무 감사해요~~
둘째 낳고 처음으로 찍은 가족사진이었는데 너무 잘 나왔어요~~~
주위 사람들에게 많이 많이 홍보 할께요~~~
연호 사진 예쁘게 찍어 주신 작가님 너무 감사해요~~~

==================== 답 변 ====================

안녕하세요.크레타스튜디오입니다.^^

정성스러운 후기 감사의 말씀드립니다.
연호의 예쁜사진을 보니 그때의 기억이 새록새록 합니다.^^
아이를 위한 촬영이기 때문에 크레타는 언제나 아기중심으로 촬영을 합니다.
아기가 힘들거나 배고픈 것에 대한 감지가 빠른 ?^^ 선생님들이 캐치하고 휴식을 두고 촬영을 합니다.
아이에게 무리한 촬영을 피하기 위해 넉넉한 공간을 드리고 있습니다.
같이 오는 첫째아이 또한 서운해할 수 있기 때문에 첫째아이도 단독 촬영을 해드립니다.^^
엄마 마음에 드셧다니 큰 보람입니다.
크레타 홍보 감사드리며 또 뵙길 기대하겠습니다~~^^
가족분들 언제나 건강하고 좋은 일들 가득하시길 바라겠습니다.
감사합니다 :)

댓글 쓰기

파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )