아기사진 행복을 담아갑니다.

by 이지연 at 2014.08.13 11:54
안녕하세요. 기원이 엄마입니다. ^^
사계절 우리 아가의 행복을 담아 주셔서 감사합니다.
사계절 찾아 뵈니 벌써 보고싶은걸요?^^

저는 결혼할때도 전문가가 아니어도 좋으니 친구들과 즐겁고 신나는 날이 되었으면 하는 마음에
드레스 메이크업 ..부케 축가 모두 친구들이 만들어주길 바랬습니다. 그래서 완벽한 결혼식은 아니였지만
신랑신부만의 날이 아닌 모두가 즐거운 파티가 되었지요.

우리 아가의 모습을 담는 것 또한 그러기를 바랬습니다. 행복한 사람들과 즐거운 시간을 보내며
재미난 추억을 담았으면 했더랬지요. 사실 크레타 식구들은 우리 아가를 만나기 훨씬 전부터 혼자 알았더랬어요.
우연한 기회로 대표님과 페이스북 친구가 되어 자주 만났더랬지요..혼자..^^

대표님의 생각이 좋았고 동글이도 우리동네 놀이터에서 만나본것 같고..크레타 식구들 회식도...스토커?는 아니어요^^

늘 즐겁고 행복하게 일하시는 모습에 주저 없이 고고했더랬답니다.

우리 가족의 행복을 담아주셔서 감사합니다. 그리고 즐거움도 덤으로 주셔서 또 감사합니다.

행복을 담아야 할때 또 찾아뵐께요. 그러니 자주 뵈야 좋은거지요?^^

감사합니다!!
by 크레타 at 2014.08.14 10:41
안녕하세요. 기원이 엄마입니다. ^^
사계절 우리 아가의 행복을 담아 주셔서 감사합니다.
사계절 찾아 뵈니 벌써 보고싶은걸요?^^

저는 결혼할때도 전문가가 아니어도 좋으니 친구들과 즐겁고 신나는 날이 되었으면 하는 마음에
드레스 메이크업 ..부케 축가 모두 친구들이 만들어주길 바랬습니다. 그래서 완벽한 결혼식은 아니였지만
신랑신부만의 날이 아닌 모두가 즐거운 파티가 되었지요.

우리 아가의 모습을 담는 것 또한 그러기를 바랬습니다. 행복한 사람들과 즐거운 시간을 보내며
재미난 추억을 담았으면 했더랬지요. 사실 크레타 식구들은 우리 아가를 만나기 훨씬 전부터 혼자 알았더랬어요.
우연한 기회로 대표님과 페이스북 친구가 되어 자주 만났더랬지요..혼자..^^

대표님의 생각이 좋았고 동글이도 우리동네 놀이터에서 만나본것 같고..크레타 식구들 회식도...스토커?는 아니어요^^

늘 즐겁고 행복하게 일하시는 모습에 주저 없이 고고했더랬답니다.

우리 가족의 행복을 담아주셔서 감사합니다. 그리고 즐거움도 덤으로 주셔서 또 감사합니다.

행복을 담아야 할때 또 찾아뵐께요. 그러니 자주 뵈야 좋은거지요?^^

감사합니다!!

==================== 답 변 ====================

안녕하세요.기원맘맘님 크레타스튜디오입니다.^^

다시한번 크레타 방문해주셔서 정성스러운 후기와 멋진사진 감사의 말씀드립니다.
4계절이 아름답게 담긴 기원이네 가족모습이 너무나 보기 좋습니다.
크레타의 아름다운 4계절이 느껴지는 자연정취와 함께 어울어진 가족분들의 모습이 너무나 예쁜사진 입니다.^^
좋은 추억과 좋은 사진을 남겨드리기 위해 노력하는 크레타의 모습을 알아주셔서 감사의 말씀 드립니다.
커다란 행이 아니더라도 가족처럼 곁에 있는 소소하지만 소중한 행복을 느끼시며 크레타 언제라도 즐거이 방문해주세요^^
언제나 가족분들 건강하시고 다음에 뵙는날을 기대하겠습니다!
감사합니다 :)

댓글 쓰기

파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )