아기사진 돌촬영 후기입니다~~^^

by 이민정 at 2014.08.04 11:54
저희 아기 돌촬영 후기입니다~^^

100일사진은 산후조리원과 연계된 스튜디오에서 진행을 했었는데요,
너무 마음에 안들어서 돌예약을 취소하고 다른 스튜디오를 알아보던 중
폭풍검색으로 알게된 크레타스튜디오^^

첫번째로 따뜻한 느낌의 사진이 너무 좋아서 선택을하게되었습니다.
실제로 촬영날에 보니 인위적인 조명이 아닌 실제 자연광으로 촬영을 하시더라구요^^
그래서 사진이 더 자연스럽고 따뜻한 느낌이 돋보였던거같아요
친절하신 스텝분들과 한시간만에 퍼펙트하게 돌촬영을 마쳤네요~~^^
사진도 너무 마음에 들고 즐겁고 소중한 시간이었습니다!
by 크레타 at 2014.08.05 09:07
저희 아기 돌촬영 후기입니다~^^

100일사진은 산후조리원과 연계된 스튜디오에서 진행을 했었는데요,
너무 마음에 안들어서 돌예약을 취소하고 다른 스튜디오를 알아보던 중
폭풍검색으로 알게된 크레타스튜디오^^

첫번째로 따뜻한 느낌의 사진이 너무 좋아서 선택을하게되었습니다.
실제로 촬영날에 보니 인위적인 조명이 아닌 실제 자연광으로 촬영을 하시더라구요^^
그래서 사진이 더 자연스럽고 따뜻한 느낌이 돋보였던거같아요
친절하신 스텝분들과 한시간만에 퍼펙트하게 돌촬영을 마쳤네요~~^^
사진도 너무 마음에 들고 즐겁고 소중한 시간이었습니다!

==================== 답 변 ====================

안녕하세요.크레타스튜디오입니다.^^
남겨주신 후기 감사의 말씀드립니다.
엄마마음에 드는 사진을 남겨드린것 같아 너무나 감사하고 기쁩니다 :)
따뜻한 오후의 햇살을 담아드리기 위해 크레타 1층부터 3층까지 전창을 이용합니다.
그때그때 아름다운 햇살이 비추는 곳을 추천해드리고 있습니다. ^^
가족분들 모두 즐거운 시간 되셧다니 다행입니다.
언제나 즐겁고 행복한 시간 되시길 바랍니다.
감사합니다.^^

댓글 쓰기

파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )