아기사진 꼬맹이맘 만삭사진 찍었어요 :-)

by 꼬맹맘 at 2014.08.01 11:05
조용한 연희동에 크레타 스튜디오~

자연광이 비치는 정원을 배경으로 한 사진이 너무 맘에 들어 강동에서 일부러 찾아갔어요 :-)

주말이라 사진찍는 팀들이 많았지만,

부산스럽지 않게 착착 진행해주셔서 무사히 잘 찍었습니다.

구비해놓은 만삭산모용 옷들도 많아서 좋았구요 ^^

대표님 비롯해 사진찍어주신 작가님들 모두 감사합니다~

by 크레타 at 2014.08.02 09:24
조용한 연희동에 크레타 스튜디오~

자연광이 비치는 정원을 배경으로 한 사진이 너무 맘에 들어 강동에서 일부러 찾아갔어요 :-)

주말이라 사진찍는 팀들이 많았지만,

부산스럽지 않게 착착 진행해주셔서 무사히 잘 찍었습니다.

구비해놓은 만삭산모용 옷들도 많아서 좋았구요 ^^

대표님 비롯해 사진찍어주신 작가님들 모두 감사합니다~

==================== 답 변 ====================

안녕하세요.크레타스튜디오입니다.^^
다시 방문해주셔서 후기 남겨주셔서 감사의 말씀드립니다.
엄마와 아빠의 보기좋은 모습이 저희도 뿌듯합니다.
가족분들 최대한 편안하게 촬영하고 가실 수 있도록 공간을 드리고 있습니다.
엄마와 아빠 즐겁게 촬영하고 가셨다니 다행입니다.
아이 건강하게 순산하시고 가족분들 언제나 화목한 나날들 보내시길 바라며
다음에 다시뵙길 기대하겠습니다.
감사합니다.

댓글 쓰기

파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )