아기사진 김태인아기 후기입니다^^

by 태인맘 at 2014.07.24 15:24
행사준비로 후기가 조금 늦었네요.

촬영날 소나기가 내렸다 그쳤다 하는 상황이라 걱정을 하며 스튜디오로 갔지만 너무 노련한 사진작가분과 스탭분들 덕에 무사히 야외촬영까지 잘 마쳤구요.

오히려 비가 내렸던 날이라 화창한 날과는 다른 선명한 사진의 색감을 얻을 수 있어 더 좋았던 것 같아요.

저희는 평일이고 다른 가족들이 사진 촬영을 다 마친터라 여유롭게 촬영을 할 수 있어 좋았습니다.

또 아기의 컨디션을 항상 최우선으로 신경 써 주시고 배려해주셔서 아이가 짜증한번 내지않고 사진 촬영내내 좋은 컨디션이었습니다.

아기가 평소에 남자들을 무서워 하는데 다행히 사진작가분을 포함해 스텝분들 대부분이 여성분들이여서 더 편하게 촬영할 수 있었던 것 같아요.

평소에 즐겨보는 맘앤앙팡이라는 잡지에서 우연히 사진을 보고 마음에 들어 컨택하게 된 스튜디오라 다른 정보가 없어 처음엔 조금 걱정했었는데요.

가정집을 개조한 독특하면서도 특별한 느낌의 스튜디오와 결과물이 저희의 선택과 느낌이 맞았다고 말해줘서 너무 뿌듯하네요.

앨범, 액자의 퀄리티는 물론이고 원본CD와 이벤트 선물 등 세세한 부분까지 꼼꼼하게 챙겨주셔서 좋았어요.

항상 친절하신 전화 응대와 빠른 메일 피드백도 좋았구요.

아 한가지 아쉬웠던 점이라면 가족사진이 좀더 다양하게 여러컷이 있었다면 더 좋았을 것 같아요.

물론 가족사진의 퀄리티 또한 최고였지만요.

멋진 스튜디오 사진을 시작으로 성공적인 돌잔치를 마무리 할 수 있지 않았나 싶네요.

감사합니다 ^^*
by 크레타 at 2014.07.25 09:10
행사준비로 후기가 조금 늦었네요.

촬영날 소나기가 내렸다 그쳤다 하는 상황이라 걱정을 하며 스튜디오로 갔지만 너무 노련한 사진작가분과 스탭분들 덕에 무사히 야외촬영까지 잘 마쳤구요.

오히려 비가 내렸던 날이라 화창한 날과는 다른 선명한 사진의 색감을 얻을 수 있어 더 좋았던 것 같아요.

저희는 평일이고 다른 가족들이 사진 촬영을 다 마친터라 여유롭게 촬영을 할 수 있어 좋았습니다.

또 아기의 컨디션을 항상 최우선으로 신경 써 주시고 배려해주셔서 아이가 짜증한번 내지않고 사진 촬영내내 좋은 컨디션이었습니다.

아기가 평소에 남자들을 무서워 하는데 다행히 사진작가분을 포함해 스텝분들 대부분이 여성분들이여서 더 편하게 촬영할 수 있었던 것 같아요.

평소에 즐겨보는 맘앤앙팡이라는 잡지에서 우연히 사진을 보고 마음에 들어 컨택하게 된 스튜디오라 다른 정보가 없어 처음엔 조금 걱정했었는데요.

가정집을 개조한 독특하면서도 특별한 느낌의 스튜디오와 결과물이 저희의 선택과 느낌이 맞았다고 말해줘서 너무 뿌듯하네요.

앨범, 액자의 퀄리티는 물론이고 원본CD와 이벤트 선물 등 세세한 부분까지 꼼꼼하게 챙겨주셔서 좋았어요.

항상 친절하신 전화 응대와 빠른 메일 피드백도 좋았구요.

아 한가지 아쉬웠던 점이라면 가족사진이 좀더 다양하게 여러컷이 있었다면 더 좋았을 것 같아요.

물론 가족사진의 퀄리티 또한 최고였지만요.

멋진 스튜디오 사진을 시작으로 성공적인 돌잔치를 마무리 할 수 있지 않았나 싶네요.

감사합니다 ^^*

==================== 답 변 ====================

안녕하세요.크레타스튜디오입니다.^^

이렇게 정성스러운 후기를 남겨주셔 감사의 말씀드립니다.
엄마가 믿어주신 만큼 열심히 하는 크레타의 모습 그대로 봐주셔서 너무나 힘이되는 글이네요^^
언제나 촬영날 아이의 컨디션을 최상으로 유지하여 가족분들 역시 편안하게 촬영하고 가실 수 있도록 노력합니다.
태인이 또한 그날 좋은컨디션을 유지하여 촬영이 더욱 즐거웠던것 같아요^^
귀여운 태인이의 모습에 또 보고싶네요.ㅎㅎㅎ
가족분들 태인이가 더 자라면 언제든 가족사진 찍으러 와주세요~^^
언제나 가족분들 화목하고 행복한 시간들 보내시길 바랍니다.
감사합니다.^^

댓글 쓰기

파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )