가족사진 예쁜 만삭 촬영 하고 왔어요^^

by 고은화 at 2014.07.24 14:49
안녕하세요~ 둘째 만삭사진 촬영하고 왔어요^^

크레타가 좋다는 소문을 듣고 찾아 찾아 갔어요~~

애기 촬영도 아니고 만삭촬영 인데 너무너무 심사숙고해서 신경을 많이 써주셔서
너무 감사했어요~

첫째도 데리고 갔는데 첫째도 이쁘게 같이 촬영 잘해주시고
만삭사진인데 왠지 가족사진인거 처럼 사진을 받아보니 너무 기분이 좋네요^^*

같이 도와주신 선생님들 사진작가 분도 너무 편안하고 좋은 분위기에서
촬영 잘 마쳤습니다~~~

이벤트촬영이라 별기대 없었는데 기대이상의 좋은 촬영 좋은사진 감사드립니다^^
by 크레타 at 2014.07.25 08:58
안녕하세요~ 둘째 만삭사진 촬영하고 왔어요^^

크레타가 좋다는 소문을 듣고 찾아 찾아 갔어요~~

애기 촬영도 아니고 만삭촬영 인데 너무너무 심사숙고해서 신경을 많이 써주셔서
너무 감사했어요~

첫째도 데리고 갔는데 첫째도 이쁘게 같이 촬영 잘해주시고
만삭사진인데 왠지 가족사진인거 처럼 사진을 받아보니 너무 기분이 좋네요^^*

같이 도와주신 선생님들 사진작가 분도 너무 편안하고 좋은 분위기에서
촬영 잘 마쳤습니다~~~

이벤트촬영이라 별기대 없었는데 기대이상의 좋은 촬영 좋은사진 감사드립니다^^

==================== 답 변 ====================

안녕하세요.크레타스튜디오입니다.^^
엄마 만족할 만한 사진을 남겨드려 저희도 너무 기분이 좋습니다.
다시 찾아주셔서 후기도 남겨주시고 감사의 말씀 드립니다.
엄마가 말씀해주신 것처럼 크레타 편안하게 촬영하고 가실 수 있도록 편안한 분위기 만들어 드립니다.^^
가족분들 모두에게 좋은 추억으로 남았으면 합니다.
둘째아이 순산을 기도하며 아이의 성장과정 크레타의 자연정취와 함께 멋지게 담아주세요~^^
언제나 가족분들 행복하고 즐거운 시간들 보내시길 바랍니다.
감사합니다.^^

댓글 쓰기

파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )