아기사진 성장앨범 촬영 잘 마쳤어요~~^^

by 홍경화 at 2014.07.18 16:46
엄청 늦은후기네요~^^

만삭사진부터 인연이 되어서 성장앨범까지 계약하고 50일,100일,돌사진까지 무사히 촬영마쳤어요!

크레타스튜디오는 가정집을 개조해서 만든 스튜디오라서 그런지 들어서는 순간부터 마음이 너무 편안했어요
그리고 탁트인 통창이 너무 예뻐서 이곳에서 찍은 사진은 다 베스트컷이네요~^^

앞뒤로 넉넉한 촬영시간도 그렇고
촬영을 진행해주신 작가선생님께서 너무 친절히 잘 해주셔서 초보 엄마아빠가 당황하지 않고
아가도 편안하게 잘 촬영할 수 있었네요~

50일 100일 사진도 더 궁금하시다면
http://blog.naver.com/lovelykkyung/30181685285
이쪽에서 봐주세요~~
by 크레타 at 2014.07.20 09:34
엄청 늦은후기네요~^^

만삭사진부터 인연이 되어서 성장앨범까지 계약하고 50일,100일,돌사진까지 무사히 촬영마쳤어요!

크레타스튜디오는 가정집을 개조해서 만든 스튜디오라서 그런지 들어서는 순간부터 마음이 너무 편안했어요
그리고 탁트인 통창이 너무 예뻐서 이곳에서 찍은 사진은 다 베스트컷이네요~^^

앞뒤로 넉넉한 촬영시간도 그렇고
촬영을 진행해주신 작가선생님께서 너무 친절히 잘 해주셔서 초보 엄마아빠가 당황하지 않고
아가도 편안하게 잘 촬영할 수 있었네요~

50일 100일 사진도 더 궁금하시다면
http://blog.naver.com/lovelykkyung/30181685285
이쪽에서 봐주세요~~

==================== 답 변 ====================

안녕하세요.크레타스튜디오입니다.^^
정성껏 남겨주신 후기 감사의 말씀 드립니다.^^
크레타 스튜디오 아기들 편안하게 촬영하고 갈 수 있도록 편안한 분위기와 환경을 제공해드립니다.
가족분들 모두 편안하게 촬영한것 같아서 너무나 보람이 됩니다.
블로그에 남겨주신 사진과 후기도 정성을 담아 남겨주셔서 감사합니다.
가족분들 언제나 화목하고 행복한 시간들 보내시길 바랍니다.
감사합니다.^^

댓글 쓰기

파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )