가족사진 가족사진 촬영 후기입니다~

by 구민정 at 2014.07.16 11:27
안녕하세요~~^^ 7월12일 토요일 가족사진 촬영 가족입니다.

가족 구성원이 15명이나 되어 가족사진 촬영 전부터 촬영 스튜디오 선택이 어려워 애먹이던 중 크레타 발견!
너도 나도 예쁘고, 멋진 모습 원하다 보니 촬영 전부터 트러블로 불화가 일어났습니다ㅠㅠ
큰소리 오가는 상황에도 배려해주신 크레타 가족분들에게 죄송한, 감사한 말 전할께요..

덕분에 편안하게 촬영 마칠 수 있었구요..
select과정 중에 다른 분들 촬영 구경하러 홈페이지 방문했는데...아직 보정 전인데도 저희 가족 사진 정말 잘 나온거 같아요 ㅋㅋ
빨리 완성 사진 받아 저의 어두운 과거 마의 14세 가족사진 치워버리고 싶네요 ㅋㅋ

무엇보다 한장도 빼놓지 않고 cd로 원본 바로 주셔서 정말 놀랬구요,
평소 사진찍는 자체를 어려워하던 가족 모두 쉽고,편안한 분위기 속에 개개인 자연스러운 미소 뽐낼 수 있도록 도와주신 작가님, 선생님들 모두 감사해요!
by 크레타 at 2014.07.20 09:15
안녕하세요~~^^ 7월12일 토요일 가족사진 촬영 가족입니다.

가족 구성원이 15명이나 되어 가족사진 촬영 전부터 촬영 스튜디오 선택이 어려워 애먹이던 중 크레타 발견!
너도 나도 예쁘고, 멋진 모습 원하다 보니 촬영 전부터 트러블로 불화가 일어났습니다ㅠㅠ
큰소리 오가는 상황에도 배려해주신 크레타 가족분들에게 죄송한, 감사한 말 전할께요..

덕분에 편안하게 촬영 마칠 수 있었구요..
select과정 중에 다른 분들 촬영 구경하러 홈페이지 방문했는데...아직 보정 전인데도 저희 가족 사진 정말 잘 나온거 같아요 ㅋㅋ
빨리 완성 사진 받아 저의 어두운 과거 마의 14세 가족사진 치워버리고 싶네요 ㅋㅋ

무엇보다 한장도 빼놓지 않고 cd로 원본 바로 주셔서 정말 놀랬구요,
평소 사진찍는 자체를 어려워하던 가족 모두 쉽고,편안한 분위기 속에 개개인 자연스러운 미소 뽐낼 수 있도록 도와주신 작가님, 선생님들 모두 감사해요!

==================== 답 변 ====================

안녕하세요.크레타스튜디오입니다.^^
다시한번 크레타 찾아주셔서 후기의 글 남겨주셔서 감사의 말씀 드립니다.
가족분들 최대한 즐거운 추억과 함께 사진을 남겨드리기위해 노력합니다.^^
촬영이 지연되기는 했지만 가족분들 끝까지 사진 촬영 함께 해주셔서 덕분에 좋은결과가 나온것 같습니다.
가족분들 오랫만에 만나셔서 가족사진 추억도 만드시고 좋은 결과물도 들고 나가니 저희도 보람됩니다.
마지막 작업 역시 정성껏 작업하여 드리겠습니다. 언제나 가족분들 확목하고 즐거운 시간 보내시길 바랍니다.
감사합니다.^^

댓글 쓰기

파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )