아기사진 시우 돌잔치 촬영 ^^

by 시우맘 at 2014.07.01 17:13
둘째아이 돌촬영했어요~~
가족이 함께할수 있는 스튜디오를 찾다가 발견한 크레타 스튜디오~~!!
자연스러운 분위기가 딱딱 맘에들어서 선택했어요
무엇보다도 가족사진이 너~~무 맘에들어서 고민하지않고 계약했어요
저희 식구가 사진에 관심이 많아서 여러군데 알아봤는데 알록달록한 컨셉은 딱 싫었거든요
크레타 보고 신랑이랑 반해버렸답니다 ㅎㅎ
큰아이가 있어서 애기만 찍는다고 서운해할까바 눈치보고있었는데
애기 옷갈아입히는동안 예쁜 드레스입혀주시고 독사진까지 찍어주셔서
큰아이 기분 신경쓸필요없이 아주 즐겁게 촬영했어요
정작 본인이 공주된 기분이었을거에요 ㅎㅎㅎ
중간중간 아이랑 놀아주시기까지 해주셔서 넘 감사했어요
사진도 너무 잘나와서 바로그날 돌스넵까지 계약했답니다 ㅎㅎㅎ
아이사진도 예쁘지만 정말 가족사진 쵝오쵝오!!!!!
by 크레타 at 2014.07.03 09:31
둘째아이 돌촬영했어요~~
가족이 함께할수 있는 스튜디오를 찾다가 발견한 크레타 스튜디오~~!!
자연스러운 분위기가 딱딱 맘에들어서 선택했어요
무엇보다도 가족사진이 너~~무 맘에들어서 고민하지않고 계약했어요
저희 식구가 사진에 관심이 많아서 여러군데 알아봤는데 알록달록한 컨셉은 딱 싫었거든요
크레타 보고 신랑이랑 반해버렸답니다 ㅎㅎ
큰아이가 있어서 애기만 찍는다고 서운해할까바 눈치보고있었는데
애기 옷갈아입히는동안 예쁜 드레스입혀주시고 독사진까지 찍어주셔서
큰아이 기분 신경쓸필요없이 아주 즐겁게 촬영했어요
정작 본인이 공주된 기분이었을거에요 ㅎㅎㅎ
중간중간 아이랑 놀아주시기까지 해주셔서 넘 감사했어요
사진도 너무 잘나와서 바로그날 돌스넵까지 계약했답니다 ㅎㅎㅎ
아이사진도 예쁘지만 정말 가족사진 쵝오쵝오!!!!!

==================== 답 변 ====================

안녕하세요.크레타스튜디오입니다.^^

예쁜사진과 함께 올려주신 후기 감사의 말씀 드립니다.
엄마 말씀처럼 자연스러운 아기의 멋진 미소를 담을 수 있도록 아이의 최상의 컨디션과 함께
오시는 가족분들 모두 편안하게 있다 갈 수있도록 크레타 장소를 제공 해 드립니다.^^
가족분들 첫째 아이와 함께 가족사진도 함께 남겨드려서 오시는 그날의 추억을 모두 남겨드립니다.
크레타의 가족사진과 함께 사진 모두 마음에 들어해주시니 감사의 말씀 드립니다.^^
가족분들과 아기 모두 행복한 나날들 보내세요~

감사합니다 :)

댓글 쓰기

파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )