프로필사진 건홍이랑 찍은 만삭사진^^

by 손선 at 2014.03.13 17:46
첫째 건홍이때 부터 만삭사진을 찍고 직원이 너무 친절하시고 잘찍어주셔서 성장앨범 돌스냅까지 찍었었죠...^^

2011년 부터 50일 백일 8개월 돌 이렇게 거의 1년을 가서 찍고 그랬죠...그게 벌써 3년전이네요^^

그래서 정말 가족처럼 참 푸근하고 좋았어요...

특히 임혜란 실장님은 처음에 제가 성장앨범까지 찍어야지 마음 먹게 해줬던 사람이죠^^

너무 친절하게 잘해주셔서^^

사실 둘째라 만삭사진찍을까말까 고민했었는데.

오랜만에 전화를해서 혹시 건홍이 기억하냐고 여쭸더니 벌써 3년이 지났는데도 제 이름까지 정확히 기억해주시더라구요^^

얼마나 감사하던지....오랜만에 통화하는데도 너무 반갑게 받아주시고...^^

둘째는 첫째 건홍이랑 같이 찍어준다고 해서..바로 고민도 안하고

크레타를 찾았죠.. 오랜만에 임혜란 실장님을 보는데 얼마나 반갑던지..

사진도 건홍이하고 너무 예쁘게 잘찍어주시고..

워낙 잘찍은거 알기에 다른 스튜디오는 검색하지도 않았어요....^^

오랜만에 찍은 만삭사진이라서 그런지 저는 어색한데 우리 건홍이는 얼마나 잘찍던지...

너무예쁘게 잘찍어주셔서...감사해요^^

by 크레타 at 2014.03.17 09:22
첫째 건홍이때 부터 만삭사진을 찍고 직원이 너무 친절하시고 잘찍어주셔서 성장앨범 돌스냅까지 찍었었죠...^^

2011년 부터 50일 백일 8개월 돌 이렇게 거의 1년을 가서 찍고 그랬죠...그게 벌써 3년전이네요^^

그래서 정말 가족처럼 참 푸근하고 좋았어요...

특히 임혜란 실장님은 처음에 제가 성장앨범까지 찍어야지 마음 먹게 해줬던 사람이죠^^

너무 친절하게 잘해주셔서^^

사실 둘째라 만삭사진찍을까말까 고민했었는데.

오랜만에 전화를해서 혹시 건홍이 기억하냐고 여쭸더니 벌써 3년이 지났는데도 제 이름까지 정확히 기억해주시더라구요^^

얼마나 감사하던지....오랜만에 통화하는데도 너무 반갑게 받아주시고...^^

둘째는 첫째 건홍이랑 같이 찍어준다고 해서..바로 고민도 안하고

크레타를 찾았죠.. 오랜만에 임혜란 실장님을 보는데 얼마나 반갑던지..

사진도 건홍이하고 너무 예쁘게 잘찍어주시고..

워낙 잘찍은거 알기에 다른 스튜디오는 검색하지도 않았어요....^^

오랜만에 찍은 만삭사진이라서 그런지 저는 어색한데 우리 건홍이는 얼마나 잘찍던지...

너무예쁘게 잘찍어주셔서...감사해요^^

==================== 답 변 ====================

안녕하세요.손선님 크레타스튜디오입니다.^^

크레타 잊지않고 다시 찾아주셔서 너무나 감사합니다.
둘째 때문에 크레타를 재방문 하시는 분들이 많은데 가족분들 이미 크레타의 훈훈하고 익숙한 분위기에 적응하셔서 더욱 촬영이 수월이 진행됩니다.
놀러오신다는 기분으로 편안히 오셔서 즐기다 가주셨으면 하는것이 크레타의 마음이에요^^
건홍이가 엄마 배에 뽀뽀를 하던 모습의 사진또한 너무나 감동적입니다.
다음에는 진짜 아가에게 뽀뽀하는 모습과 연속으로 담는다면 더욱 진한 감동일 것 같아요~
따뜻한 봄에 다시 뵙겠네요 ^^
그럼, 그때까지 건강 유의하시며 다음 촬영일날 뵙겠습니다.
오늘도 행복한 하루되세요. 감사합니다~~^^

댓글 쓰기

파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )