아기사진 돌촬영 후기

by 이기민 at 2014.03.11 23:29
만삭촬영하고 50일 100일 200일 드디어 돌촬영까지 다 끝내고 이제 앨범만 기다리고 있네요
시간이 너무 너무 잘가는거 같아요^^
우리 아기와 함께한 일년이 크레타와 함께한 일년이네요;;ㅋ
앨범제작하면서 주로 메일로 의견을 주고 받다 보니 좀 시일이 걸리고
요청했던 사항이 한번에 끝나지 않아 아쉬웠던 부분도 있었지만
어쨌던 마지막까지 친절하고 저의 까다로운(?) 여러번의 요청에도 성심껏 잘 수정해주셔서 감사해요^^
크레타와 좋은인연으로 예쁜사진 오래 오래 간직할께요^^

by 크레타 at 2014.03.12 09:58
만삭촬영하고 50일 100일 200일 드디어 돌촬영까지 다 끝내고 이제 앨범만 기다리고 있네요
시간이 너무 너무 잘가는거 같아요^^
우리 아기와 함께한 일년이 크레타와 함께한 일년이네요;;ㅋ
앨범제작하면서 주로 메일로 의견을 주고 받다 보니 좀 시일이 걸리고
요청했던 사항이 한번에 끝나지 않아 아쉬웠던 부분도 있었지만
어쨌던 마지막까지 친절하고 저의 까다로운(?) 여러번의 요청에도 성심껏 잘 수정해주셔서 감사해요^^
크레타와 좋은인연으로 예쁜사진 오래 오래 간직할께요^^

==================== 답 변 ====================

안녕하세요.단우맘님 크레타스튜디오입니다.^^

단우의 성장과정이 고스란히 담겨진 앨범작업을 하면서 늠름해진 단우의 모습이 어찌나 멋있던지.ㅎㅎ
촬영날도 저희 구성원들 연신 잘생겼다~라고 외치던 모습이 기억이 남네요.^^
크레타와 함께한 단우의 성장과정을 이곳, 크레타의 공간에 담아내어 한권의 소중한 앨범으로 추억할 수 있다는 것은 정말 아름답고 감동적인 일이라는 생각이 들어요~
훗날, 단우가 성장한 후 에도 크레타에서 가족촬영을 하신다면 더욱 의미있는 일이 될 것같아요.
크레타에서 성장앨범 촬영을 진행하면서 가족촬영을 꼭 하는 이유도 아이의 성장과 더불어 가족의 의미를 특별히 생각하기 때문입니다.^^
단우의 앨범 완성이 되는데로 연락드리겠습니다.^^

감사합니다. ^^

댓글 쓰기

파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )