아기사진 시율이의 돌촹영 후기

by 오은희 at 2014.02.26 18:29
시율이가 태어나 한살이 되는날이 얼마남지 않았네요
돌잔치 준비로 요즘 너무 바쁜데요...
성장 동영상 준비하면서 그래도 흐뭇한게 돌촬영 사진이
너무 잘나와서 수월하다는 점이에요

스튜디오 선택하면서 어떤곳이 좋은지 가격은 어떤지 사진이 정말
홈페이지에 나온것처럼 잘 나올지 걱정이 태산이었는데
크레타 스튜디오를 결정하고 저희는 망설임 없이 돌잔치 스냅촬영까지
계약을 했답니다.

돌촬영날 울 아가 컨디션이 좋았던 점도 있었지만 스탭분들이 하나하나
신경을 많이 써 주셔서 2,3번 재활영한다던 촬영이 너무 편하게 진행됬구요
정말 예쁘게 잘 나와서 신랑도 저도 기뻤어요

가족들도 친구들도 예쁘게 잘 찍었다고 스튜디오 문의 많이 받았네요 ㅎㅎ
예쁘게 찎어주신 작가님 스탭분들에게 감사드려요~~^^
by 크레타 at 2014.03.01 12:35
시율이가 태어나 한살이 되는날이 얼마남지 않았네요
돌잔치 준비로 요즘 너무 바쁜데요...
성장 동영상 준비하면서 그래도 흐뭇한게 돌촬영 사진이
너무 잘나와서 수월하다는 점이에요

스튜디오 선택하면서 어떤곳이 좋은지 가격은 어떤지 사진이 정말
홈페이지에 나온것처럼 잘 나올지 걱정이 태산이었는데
크레타 스튜디오를 결정하고 저희는 망설임 없이 돌잔치 스냅촬영까지
계약을 했답니다.

돌촬영날 울 아가 컨디션이 좋았던 점도 있었지만 스탭분들이 하나하나
신경을 많이 써 주셔서 2,3번 재활영한다던 촬영이 너무 편하게 진행됬구요
정말 예쁘게 잘 나와서 신랑도 저도 기뻤어요

가족들도 친구들도 예쁘게 잘 찍었다고 스튜디오 문의 많이 받았네요 ㅎㅎ
예쁘게 찎어주신 작가님 스탭분들에게 감사드려요~~^^

==================== 답 변 ====================

안녕하세요!^^시율맘님 크레타스튜디오입니다.

정말 너무 근사하고 예쁜 시율이 돌 사진이 올라오니
흐뭇하고 기쁜 마음 감출 수가 없네요^ㅡ^

저희는 시율이 돌잔치를 더 빛나게 해줄 사진들을
남기고 무엇보다 아기가 커서도 오래도록 펼쳐보고
행복해하는 사진을 선물 해드리려는 마음으로 촬영을하고 있답니다^^

다른 스튜디오에서 찍은 천편일률적인 사진이 아니라
우리 시율이만의 특유의 표정과 동작이 담겨있는 사진이었기 때문에
가족 분들이 잘 찍었다고 칭찬해주셨을거에요^-^
저희도 시율이 사진보면 시율이랑 찍던 순간들이 새록새록 생각난답니다^^

시율이의 사진들보시며 더 행복한 하루하루가
되시길 진심으로 바랍니다.^^
예쁜후기 진심으로 감사드려요.^^

저희는 더 좋은 모습으로 뵙도록 최선을 다하겠습니다.^^
다음주 아기 사진 가져가실 때 또 뵐께요~^^꾸벅

댓글 쓰기

파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )