아기사진 지성이의 성장앨범 촬영후기

by 지성맘 at 2014.02.22 22:45
안녕하세요? 지성맘입니다.
인터넷에서 검색하다 찾아간 크레타에서 만삭사진을 인연으로 생각지 못한 성장사진까지 찍게 되었던 기억이 납니다.
신랑과 저랑 자연채광으로 찍는 환경이 맘에 들어 조금은 부담되는 가격에도 계약을 했고 50일 사진부터 돌사진까지 쭉 찍었었어요.
4월에 태어나 봄의 햇살을 담은 사진부터 여름, 가을, 겨울을 모두 담는 센스로 이쁜 앨범 완성~
양가 어른들 모시고 가족사진까지 찍어서 더더욱 의미있던 사진이였어요.
너무 시간이 지나 후기를 올려 민망하지만 꼭 올려야지 항상 생각하고 있었답니다.
참, 크레타와의 인연이 또 곧 이어질것 같아요.
곧 또다른 생명인 지성이 여동생이 태어난답니다.
지성이 여동생도 이쁘게 앨범 부탁드리려 전화드릴께요. 그럼 그 때 뵈요~
by 크레타 at 2014.02.28 17:13
안녕하세요? 지성맘입니다.
인터넷에서 검색하다 찾아간 크레타에서 만삭사진을 인연으로 생각지 못한 성장사진까지 찍게 되었던 기억이 납니다.
신랑과 저랑 자연채광으로 찍는 환경이 맘에 들어 조금은 부담되는 가격에도 계약을 했고 50일 사진부터 돌사진까지 쭉 찍었었어요.
4월에 태어나 봄의 햇살을 담은 사진부터 여름, 가을, 겨울을 모두 담는 센스로 이쁜 앨범 완성~
양가 어른들 모시고 가족사진까지 찍어서 더더욱 의미있던 사진이였어요.
너무 시간이 지나 후기를 올려 민망하지만 꼭 올려야지 항상 생각하고 있었답니다.
참, 크레타와의 인연이 또 곧 이어질것 같아요.
곧 또다른 생명인 지성이 여동생이 태어난답니다.
지성이 여동생도 이쁘게 앨범 부탁드리려 전화드릴께요. 그럼 그 때 뵈요~

==================== 답 변 ====================

안녕하세요~^^지성맘님(장세진님^^) 크레타 스튜디오 임혜란 실장입니다.

먼저 축하 인사를 드려야 할 것 같아요..^^
너무 귀엽고 사랑스럽던 지성이의 여동생이 태어나다니
정말 너무너무 저희가 다 기쁘고 설레이는 마음을 감출 수가 없네요~^^

사진들을 보니 지성이의 8개월 촬영 때쯤 기억이 나요.
지성이의 이름을 부른다는 게 제가 엄마 성함을 불러 모두 함께
크게 웃었던 기억이 갑자기 나네요~ㅎ

지성이의 성장앨범을 보니 그 시간과 추억들이 스쳐 지나갑니다.
만삭사진 때부터 1년을 넘는 시간동안 뵙다보니..^^
가끔 생각 났었는데 이렇게 다시 뵙게 되다니..^^너무 기쁩니다.

더 예쁜 사진과 추억들을 많이 담아드리도록 하겠습니다.

저희 스튜디오도 지성이 촬영 때보다 더 많은 식구들이 생기고
스튜디오 내부도 새단장했습니다~^^
예쁜 공주님을 예쁜 스튜디오에서 촬영해드릴 수 있을 것 같아요>_<

다시 뵙는 날 더 반갑게 인사드리도록 하겠습니다.
오늘도 사랑스러운 지성이와 뱃속에 예쁜 아가와 즐거운 시간 보내세요.^^

댓글 쓰기

파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )