크레타 스튜디오를 알게 된건 ~
동생이 먼저 결혼을 하고 이쁜 조카의 돌사진을 이곳에서 찍고 너무 만족한다며
칭찬이 자자한 것이었습니다. 칭찬에 인색한 동생인데 촬영내내 즐겁고 편하게 촬영을
진행하였다며 만족했더랬습니다.

이제 제가 임신을 하고 만삭이 다가올 무렵...
울 아이의 사진을 촬영할 곳을 제가 먼저 체험하고 싶어 전화를 드렸습니다.
만산촬영이 공짜라서 오히려 상담하기 더 힘들었는데 너무나도 친절하게 응대해 주셔서
감사했습니다.^^

뱃속에 있는 강이와...우리 신랑 강이아빠와의 첫 촬영을 설레임을 갖고 방문하였습니다.
기대반 호기심반인 촬영이었는데..
최대한 편하게 촬영할 수 있게 도와주시고.
신랑도 최대한 소품역할을 한다며 즐겁게 촬영에 임해 주어서 더욱 행복했습니다.
살이 많이 쪄서 결과물이..흑...또...제 자세때문에 촬영 힘드셨는데...
그래도 잘 나와서 다행이네요..
전 제 독사진보다는 신랑과 함께 찍은 사진이 좋은데 신랑은 굳이 머리가 가발같다며..ㅎㅎ
혼자 찍은 사진이 제일 좋으다네요.ㅋㅋ

다음에 또 뵙기를 바라면서~^^
by 크레타 at 2014.02.08 11:17
크레타 스튜디오를 알게 된건 ~
동생이 먼저 결혼을 하고 이쁜 조카의 돌사진을 이곳에서 찍고 너무 만족한다며
칭찬이 자자한 것이었습니다. 칭찬에 인색한 동생인데 촬영내내 즐겁고 편하게 촬영을
진행하였다며 만족했더랬습니다.

이제 제가 임신을 하고 만삭이 다가올 무렵...
울 아이의 사진을 촬영할 곳을 제가 먼저 체험하고 싶어 전화를 드렸습니다.
만산촬영이 공짜라서 오히려 상담하기 더 힘들었는데 너무나도 친절하게 응대해 주셔서
감사했습니다.^^

뱃속에 있는 강이와...우리 신랑 강이아빠와의 첫 촬영을 설레임을 갖고 방문하였습니다.
기대반 호기심반인 촬영이었는데..
최대한 편하게 촬영할 수 있게 도와주시고.
신랑도 최대한 소품역할을 한다며 즐겁게 촬영에 임해 주어서 더욱 행복했습니다.
살이 많이 쪄서 결과물이..흑...또...제 자세때문에 촬영 힘드셨는데...
그래도 잘 나와서 다행이네요..
전 제 독사진보다는 신랑과 함께 찍은 사진이 좋은데 신랑은 굳이 머리가 가발같다며..ㅎㅎ
혼자 찍은 사진이 제일 좋으다네요.ㅋㅋ

다음에 또 뵙기를 바라면서~^^

==================== 답 변 ====================

안녕하세요? 강이님, 크레타스튜디오입니다^^

소개로 방문해주신 예쁜 엄마 아빠, 그래서인지 크레타에게 정말 의미있고, 특별한 분들이셨지요! :)

사진 속에도 그런 특별한 행복이 녹아 있는 것 같아 정말 보는 저희도 기쁜 마음이 들었구요.

마음에 드는 사진이라고 직접 말씀 주시니 정말 너무 행복할 따름입니다.

강이맘처럼 만삭사진에서 몸매를 걱정하며 오시는 분들이 많은데요,

만삭사진을 보면 가장 만개한 꽃 같아서 자연스런 표정과 따뜻한 분위기만으로도 정마라 예쁘게 나온답니다~

제작액자에서 몸매라인은 저희 리터쳐 분께서 아름답게 만져드리고있으니 걱정하지 않으셔도 되구요~^^ㅎㅎ

아름다운 봄날, 더 눈부시게 빛날 아기 '강이'의 탄생일을 기대하며 저희도 설레임을 안고 기다리고 있겠습니다.

건강하고 행복하게 출산 잘하시길 바라겠구요.

강이의 50일 촬영일에 뵙도록 하겠습니다.

감사합니다^^

댓글 쓰기

파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )