아기사진 성장앨범 후기

by 세호맘 at 2014.01.24 11:23
안녕하세요.

벌써 성장앨범 완성 단계가 되어 이렇게 후기를 쓰게 됐습니다.

크레타 스튜디오에서 촬영했던 시간들이 즐겁고 행복한 기억으로 남아있는데,
성장앨범 제작용 파일 받아보니 결과물까지 너무 만족스러워 감사하다는 말이 절로 나오네요.

촬영 날짜가 잡히면 아기 컨디션 조절 때문에 예민해지고 신경이 쓰이더라고요.
하지만 막상 당일 날은 집처럼 편한 분위기와 세심하게 신경 써 주시는 실장님,
발로 뛰며 싹싹하게 도와주시는 스텝 분들 덕에 웃으면서 재미있게 촬영할 수 있었습니다.

촬영환경:
촬영하기 좋은 알맞은 온도 유지. 한겨울에 찍어도 아기 누드를 찍을 수 있을 만큼 따뜻하고 포근함.
촬영 중간중간 예쁜 아기방 같은 곳에서 쉬면서 간식도 먹이고 옷도 갈아입고 핸드폰 사진도 찍고 여유 있게 준비할 수 있음.
실내 뿐만 아니라, 예쁜 정원과 골목길을 활용하여 다양하고 활동적인 사진 연출.

의상/컨셉:
예쁜 옷이 많아서 홈페이지에서 열심히 구경하고 대략 마음을 정하고 갔는데도 고르기 힘들었음.
(지나고 나서 보니 추천해 주셨던 것이 가장 예뻤네요. 아무래도 전문가가 가장 잘 알고 계시겠죠)
구경 온 가족까지 기념으로 매번 찍어 주셔서 예쁜 추억 사진 남길 수 있어 좋았음.

친구, 친척, 집안 어른들 모두 사진 너무 이쁘다고 칭찬해 주셔서 기분도 좋고, 우리 아기한테 좋은 앨범 만들어 줬다는 생각에 뿌듯하기까지 합니다.
지금 둘째 아들 임신 중인데 고민할 것도 없이 크레타스튜디오에서 계약하기로 했습니다.
둘째 성장앨범도 예쁘게 만들고 후기 쓰러 오겠습니다.
by 크레타 at 2014.01.25 16:35
안녕하세요.

벌써 성장앨범 완성 단계가 되어 이렇게 후기를 쓰게 됐습니다.

크레타 스튜디오에서 촬영했던 시간들이 즐겁고 행복한 기억으로 남아있는데,
성장앨범 제작용 파일 받아보니 결과물까지 너무 만족스러워 감사하다는 말이 절로 나오네요.

촬영 날짜가 잡히면 아기 컨디션 조절 때문에 예민해지고 신경이 쓰이더라고요.
하지만 막상 당일 날은 집처럼 편한 분위기와 세심하게 신경 써 주시는 실장님,
발로 뛰며 싹싹하게 도와주시는 스텝 분들 덕에 웃으면서 재미있게 촬영할 수 있었습니다.

촬영환경:
촬영하기 좋은 알맞은 온도 유지. 한겨울에 찍어도 아기 누드를 찍을 수 있을 만큼 따뜻하고 포근함.
촬영 중간중간 예쁜 아기방 같은 곳에서 쉬면서 간식도 먹이고 옷도 갈아입고 핸드폰 사진도 찍고 여유 있게 준비할 수 있음.
실내 뿐만 아니라, 예쁜 정원과 골목길을 활용하여 다양하고 활동적인 사진 연출.

의상/컨셉:
예쁜 옷이 많아서 홈페이지에서 열심히 구경하고 대략 마음을 정하고 갔는데도 고르기 힘들었음.
(지나고 나서 보니 추천해 주셨던 것이 가장 예뻤네요. 아무래도 전문가가 가장 잘 알고 계시겠죠)
구경 온 가족까지 기념으로 매번 찍어 주셔서 예쁜 추억 사진 남길 수 있어 좋았음.

친구, 친척, 집안 어른들 모두 사진 너무 이쁘다고 칭찬해 주셔서 기분도 좋고, 우리 아기한테 좋은 앨범 만들어 줬다는 생각에 뿌듯하기까지 합니다.
지금 둘째 아들 임신 중인데 고민할 것도 없이 크레타스튜디오에서 계약하기로 했습니다.
둘째 성장앨범도 예쁘게 만들고 후기 쓰러 오겠습니다.

==================== 답 변 ====================

안녕하세요? 세호맘님, 크레타스튜디오입니다^^

정말 방긋방긋 예쁘게 웃던 세호는 우윳빛깔의 뽀얀 피부를 가진 정말 사랑스러운 아기였어요!

이렇게 사랑스러운 세호의 성장과정을 담아내는 시간은 저희에게도 정말 소중한 시간이었답니다~

다들 예쁘다고 하실 정도로 예쁜 사진이 나왔다니 정말 저희로서도 너무 뿌듯하네요^^

저희도 작업을 하면서, 그동안 세호의 성장과정을 보고 있으니 저희 아기인냥 너무나 감회가 새롭더라구요~

촬영일에 아기 컨디션을 맞추려고 엄마가 애쓰신 그마음을 저희도 알기에

항상 먼저 적응하고, 세호가 편안한 분위기에서 즐겁게 촬영하고 갈 수 있도록 했었는데 엄마도 그마음을 알아주셔서 너무나 기쁘답니다 ^^

곧 세호의 앨범이 완성이 되니, 완성되자마자 바로 연락을 드릴게요^^

세호에게도 엄마아빠에게도 평생의 소중한 순간으로 기억되면 정말 좋을것 같아요!

정말이지, 나중에 정말 인서가 좀 더 자라고,

둘째 아가가 태어나면 꼭~ 촬영하러 오세요^^

생각만으로도 너무 설레고 즐거운 일이라, 저희도 무척이나 기대가 됩니다^^

그럼 그 때까지, 늘 건강하고 행복한 날들 보내시구요~

행복한 설날 보내시길 바라겠습니다 ^-^

감사합니다 :)

댓글 쓰기

파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )