아기사진 행복한 만삭촬영~

by 유보라 at 2014.01.21 12:20
만삭사진 받았어요~♥
일단 생각보다 너무 자연스럽고 네츄럴하게 나와서 넘넘 맘에 들었구요~
사진을 찍는게 익숙하지 않은데 가족같은 분위기에서 너무 편안하게 해주셔서
긴장하지 않고 자연스럽게 잘 찍을수 있었던거 같아요~

지난주에 갔을때 내부 리모델링 중이였는데 이미 조금씩 바뀐곳도 있었구요
또 더 변신할 스튜디오가 넘넘 기대되고 기다려져요~^^

촬영 너무 잘해주셔서 진심으로 감사해요♥
by 크레타 at 2014.01.22 09:22
만삭사진 받았어요~♥
일단 생각보다 너무 자연스럽고 네츄럴하게 나와서 넘넘 맘에 들었구요~
사진을 찍는게 익숙하지 않은데 가족같은 분위기에서 너무 편안하게 해주셔서
긴장하지 않고 자연스럽게 잘 찍을수 있었던거 같아요~

지난주에 갔을때 내부 리모델링 중이였는데 이미 조금씩 바뀐곳도 있었구요
또 더 변신할 스튜디오가 넘넘 기대되고 기다려져요~^^

촬영 너무 잘해주셔서 진심으로 감사해요♥

==================== 답 변 ====================

안녕하세요 유보라님 크레타 스튜디오입니다^^

딱지엄마가 스튜디오에 들어선순간~~ 모두 엄마의 미모와 스마일에 감탄을 했었답니다~^^

무엇보다 이곳에서 1년간 성장앨범을 통해 인연을 맺었던 주영이의 소개로 함께 오셨기에

저희도 마치 오랫동안 알고 지낸 사이처럼 훈훈하고 익숙한 분위기에서 촬영을 할 수 있었구요~^^

엄마에게 너무나 잘 어울렸던 따뜻한 의상과 그날 오후의 포근한 햇살이 담긴 예쁜 사진을 선물해 드릴 수 있어서 저희도 정말 기쁩니다^^

엄마 말씀 처럼 저희 스튜디오 촬영 공간이 2014년 새 단장 중이고 이제 마무리가 다 되어가고 있답니다~^^

딱지의 50일 촬영에 새로운 컨셉과 의상으로 더욱 즐거운 추억 만들고 가실 수 있게 준비하고 기다리고 있을게요^^

아기 순산하시길 진심으로 기도합니다^^ 그럼, 날이 풀리는 봄에 다시 뵙길 기약하며 이만 글을 줄이도록 할게요~^^

감사합니다^^

댓글 쓰기

파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )