아기사진 200일 촬영 늦은후기

by 이기민 at 2014.01.13 23:42
사실 200일 촬영한지 2달정도 됐어요^^
정말 늦은 후기이죠? 곧 돌 촬영이 얼마 안남았는데...
저희 아기 천사씬 입니다.
요 천사씬은 정말 메인사진인 만큼 너무 예쁘고 사랑스러워요
다들 예쁘고 귀엽다고^^;
그리고 창가에서 자동차 가지고 노는 사진도 여유로 더 촬영해 주셨어요^^

성잘앨범 계약한지가 얼마 안된것 같은데 벌써 마지막 돌촬영이 한달 남짓 하네요
돌촬영때도 예쁘고 멋진사진 잘 부탁드릴께요^^
by 크레타 at 2014.01.14 17:20
사실 200일 촬영한지 2달정도 됐어요^^
정말 늦은 후기이죠? 곧 돌 촬영이 얼마 안남았는데...
저희 아기 천사씬 입니다.
요 천사씬은 정말 메인사진인 만큼 너무 예쁘고 사랑스러워요
다들 예쁘고 귀엽다고^^;
그리고 창가에서 자동차 가지고 노는 사진도 여유로 더 촬영해 주셨어요^^

성잘앨범 계약한지가 얼마 안된것 같은데 벌써 마지막 돌촬영이 한달 남짓 하네요
돌촬영때도 예쁘고 멋진사진 잘 부탁드릴께요^^

==================== 답 변 ====================

안녕하세요 단우엄마 크레타 스튜디오입니다~^^

단우가 촬영한지 벌써 두달이 다되었네요~

단우의 천사씬을보니 그날의 가을 햇살과 단우의 예쁜 미소가 떠오르네요~^^

그 사이 저희 스튜디오에는 단우가 천사씬 배경으로 앉아 찍었던 감나무에 낙엽이 지고, 눈도 여러차례 내리면서 새로운 계절이 왔음을 알리고 있답니다^^

단우도 그 사이 한살 먹고 더 많이 컸겠죠~?^^

2014년을 맞이해서 저희스튜디오도 예쁘게 단장 중이랍니다^^

이층과 1층의 리모델링공사가 이번주안으로 완료가 된답니다~(환한 화이트의 고급스런 방이 탄생할거에요^^ )

성장앨범의 하이라이트~!! 돌 사진을 찍는 단우에게 크레타 스튜디오가 드리는 좋은 선물이 될거라 생각됩니다~^^

예쁜후기 정말 감사드리구요~^^ 돌촬영때 뵙도록하겠습니다~^^

오늘도 행복한 하루 되세요~^^

댓글 쓰기

파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )