아기사진 돌촬영 후기

by 현서맘 at 2014.01.07 20:18
백일 촬영을 제대로 못해서
검색한 돌촬영!~ 이미 저희 여의들 커뮤니티에는
유명한 곳이라 더 신뢰가 가더군요

그래도 아기 촬영인지라 혹시 아기가 울지 않을런지
지치지 않을런지 걱정을 안고 갔습니다.
도착하자 마자 작가님이 두려워 하며 제게서 안떨어지려는 아이에게
이 공간에 친해지는 법을 알려주시더라구요
나름 그 방면의 전문가인 저보다 더 신뢰가 가는 설명에
고개를 끄덕이고 있는 저를 발견했습니다.^^;;

아가도 지치거나 힘들어하지 않고 편안하게 사진 잘 찍은 것 같구요
무엇보다도 결과가 좋아서 더 뿌듯하네요

앞으로 번창하시고 계속 이곳을 방문할 아가들의 예쁜 표정들을
영원한 기록으로 남겨주시길 바랍니다.

같이 고생하셨던 새끼 작가님들과 스텝분들도 감사드려요
특히 우리 아가 귀엽다 귀엽다 하시며 주고받기 놀이하셨던 스텝분들 감사드립니다^^
by 크레타 at 2014.01.10 11:20
백일 촬영을 제대로 못해서
검색한 돌촬영!~ 이미 저희 여의들 커뮤니티에는
유명한 곳이라 더 신뢰가 가더군요

그래도 아기 촬영인지라 혹시 아기가 울지 않을런지
지치지 않을런지 걱정을 안고 갔습니다.
도착하자 마자 작가님이 두려워 하며 제게서 안떨어지려는 아이에게
이 공간에 친해지는 법을 알려주시더라구요
나름 그 방면의 전문가인 저보다 더 신뢰가 가는 설명에
고개를 끄덕이고 있는 저를 발견했습니다.^^;;

아가도 지치거나 힘들어하지 않고 편안하게 사진 잘 찍은 것 같구요
무엇보다도 결과가 좋아서 더 뿌듯하네요

앞으로 번창하시고 계속 이곳을 방문할 아가들의 예쁜 표정들을
영원한 기록으로 남겨주시길 바랍니다.

같이 고생하셨던 새끼 작가님들과 스텝분들도 감사드려요
특히 우리 아가 귀엽다 귀엽다 하시며 주고받기 놀이하셨던 스텝분들 감사드립니다^^

==================== 답 변 ====================

안녕하세요? 현서맘님, 크레타스튜디오입니다^^

크레타에서는 아기의 결에 맞춰 촬영하는게 원칙이기 때문에 아기가 가장 편안히 또 즐겁게 머물다 가도록 하고 있어요~

아이 컨디션 위주로 맞춰진 촬영에 감동이시란 엄마의 후기를 보고, 저희도 정말 큰 감동을 받았습니다.

평상시 처럼 편안한 분위기에서 촬영할 수 있도록 노력을 많이 했는데,

엄마도 그 마음을 알아주시고, 너무 감동받았다고 하셔서 얼마나 기분이 좋고 감동스러운지 모르겠어요 ^0^

저희도 현서의 촬영날은 너무나 편안하고 즐거운 추억으로 기억되고 있답니다~^^

현서네도 즐거운 추억을 갖고 계시고, 크레타와 함께 따뜻한 추억을 공유한다고 생각하니 정말 행복하네요^^

정말이지 현서가 좀 더 자랐을 때도, 한번 꼭 방문하셔서 더 감동스러운 사진을 한번 더 남기시길 바랄게요^^

엄마가 말씀하셨던 것 처럼 크레타에서 촬영한 기억들을 현서도 크면서 사진을 통해 계속 보고, 그날의 행복함을 떠올리면 정말 행복할 것 같아요.

오래도록 정말 좋은 사진으로 간직하시길 진심으로 바라겠구요~

한파가 찾아온 추운 겨울, 건강유의 하시길 바랍니다~

그럼, 다음 만남을 기대하며 이쯤에서 글을 줄이겠습니다^^

감사합니다 :)

댓글 쓰기

파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )