아기사진 돌사진 찍었어요~^^

by 성균맘 at 2014.01.03 01:22
돌잔치를 안하는 대신 돌사진은 제대로 찍어주고 싶다는 생각에 여기저기 수소문하다 결국은 인터넷에서 찾게된 크레타스튜디오!!!

딱 보는 순간 인위적이 아닌 넘넘 자연스럽고 분위기있는 사진에 이거다 싶었지요~~

가격이 너무 비싸지는 않을까 살짝 걱정도 되었지만 그래도 큰맘먹고 가격을 클릭한 결과 생각보다는 저렴하더라구요..

결정해서 스튜디오를 방문했는데요 친절한 상담과 스튜디오의 환경은 역시 good~~이였어요

'진작 알았으면 백일때도 찍어줄걸'하는 아쉬움을 남긴채....

드뎌 촬영일! 평일에 좀더 한가할것 같아서 평일 촬영을 선택했는데요

다양한 컨셉이었지만 여유있고 재미있게 촬영한 덕분에 힘든지 모르고 즐겁게 촬영을 마쳤답니다.^^

같이 촬영을 도와주었던 울언니도 조카들이 다컸지만 가족사진 찍으러 와야겠다고 좋아하더라구요~~

수고해주신 분들 모두 넘넘넘 감사해요^^)

'
by 크레타 at 2014.01.04 09:24
돌잔치를 안하는 대신 돌사진은 제대로 찍어주고 싶다는 생각에 여기저기 수소문하다 결국은 인터넷에서 찾게된 크레타스튜디오!!!

딱 보는 순간 인위적이 아닌 넘넘 자연스럽고 분위기있는 사진에 이거다 싶었지요~~

가격이 너무 비싸지는 않을까 살짝 걱정도 되었지만 그래도 큰맘먹고 가격을 클릭한 결과 생각보다는 저렴하더라구요..

결정해서 스튜디오를 방문했는데요 친절한 상담과 스튜디오의 환경은 역시 good~~이였어요

'진작 알았으면 백일때도 찍어줄걸'하는 아쉬움을 남긴채....

드뎌 촬영일! 평일에 좀더 한가할것 같아서 평일 촬영을 선택했는데요

다양한 컨셉이었지만 여유있고 재미있게 촬영한 덕분에 힘든지 모르고 즐겁게 촬영을 마쳤답니다.^^

같이 촬영을 도와주었던 울언니도 조카들이 다컸지만 가족사진 찍으러 와야겠다고 좋아하더라구요~~

수고해주신 분들 모두 넘넘넘 감사해요^^)

'

==================== 답 변 ====================

안녕하세요? 성균맘님, 크레타스튜디오입니다^^

사랑스러운 성균이와 함께했던 촬영! 저희도 너무나 즐거웠습니다^^

아기촬영에서 평일을 권해드리는 이유가 주말보다 더 긴시간 한 아기만을 위해 스튜디오를 비워두고 있기 때문인데요,

성균이도 낯선공간에서 엄마 아빠와 편하게 시간을 보내다 촬영에 들어가서 그런지 방긋방긋 웃고 있는 예쁜 사진들로 앨범을 채울 수 있었던 것 같습니다^^

특히, 후기에 남겨주신 것처럼 편안한 자연채광에서 오래두고 보아도 질리지 않는 예쁜 아기의 모습을 남기는 것은 저희에게도 참 특별하고 소중한 일이랍니다.

소중한 인연만큼이나 사진작업도 정성껏해 성균이에게 오래도록 잊지못할 선물이 될 수 있게 최선을 다하겠습니다.

늘 좋은일만 가득하시길 진심으로 바라겠습니다.

감사합니다^^

댓글 쓰기

파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )