아기사진 12월의 만삭사진!

by woozoo at 2013.12.27 09:39

크레타 스튜디오에서 만삭촬영을 했습니다.
제 얼굴이 보인다는게 너무 민망해서 얼굴을 블러처리하고 올리려고 했지만..
너무 예쁘게 찍어주신 사진이 아까워서 민망하지만 그냥 올려요^^;

먼저 스튜디오가 집처럼 편안하게 너무 잘되어있더라구요~
나중에 애기 촬영하러 가기 정말 좋을것 같아요!
애기가 집인줄알고 아주 편안하게 사진 촬영할 수 있을것 같아서 너무 마음에 들었어요~
애기소품들이나 옷들도 다 너무 예쁘고 좋은것들만 준비되어있어서 갖고싶을 정도였어요 호호
인터넷으로 맨날 찾아만 보다가 직접 가서보니까 훨~씬 마음에 드네요^^

사진찍을때 제가 잘 웃지도 못하고 표정이 심하게 어색한데 웃게 엄청 노력해주셔서 정말
감사했어요! 이렇게 스튜디오에서 사진을 촬영한다는 자체가 너무 어렵고 어색해서 가기전에
정말 많이 고민했거든요..
뭘 어떻게 찍어야 하는지 뭘 준비해서 가야하는지도 모르겠어서 그냥 취소할까 고민도 많이 했었어요..
그런데 정말 친절하게 안내해주셨고
가니까 옷도 예쁜옷으로 여러벌 이미 준비해두셨더라구요~
촬영하는 동안도 스탭분들이 너무 잘해주시고 편하게 해주시고
섬세하게 다 챙겨주셔서 정말 감사했습니다.

후기라는걸 처음써봐서 이렇게 제 맘대로 그냥 써도되나 모르겠네요ㅜㅜ
저도 후기보고 마음에 들어서 선택했고 너무나 만족되어서
이렇게 후기까지 써보게 되었어요 히히

오빠랑 둘다 다정한걸 쑥스러워해서 이렇게 마주보고 웃으며 찍는 사진이 앞으로는 없을것 같아
이 사진이 더더욱 마음에 듭니다.
다음달에 애기 잘 낳고 3월 봄에 우쥬 50일촬영 많이 기대하고 갈게요!
그 때도 섬세한 손길 기대하고 있겠습니다!! 호호
감사합니다^^

by 크레타 at 2014.01.02 10:31
크레타 스튜디오에서 만삭촬영을 했습니다.
제 얼굴이 보인다는게 너무 민망해서 얼굴을 블러처리하고 올리려고 했지만..
너무 예쁘게 찍어주신 사진이 아까워서 민망하지만 그냥 올려요^^;

먼저 스튜디오가 집처럼 편안하게 너무 잘되어있더라구요~
나중에 애기 촬영하러 가기 정말 좋을것 같아요!
애기가 집인줄알고 아주 편안하게 사진 촬영할 수 있을것 같아서 너무 마음에 들었어요~
애기소품들이나 옷들도 다 너무 예쁘고 좋은것들만 준비되어있어서 갖고싶을 정도였어요 호호
인터넷으로 맨날 찾아만 보다가 직접 가서보니까 훨~씬 마음에 드네요^^

사진찍을때 제가 잘 웃지도 못하고 표정이 심하게 어색한데 웃게 엄청 노력해주셔서 정말
감사했어요! 이렇게 스튜디오에서 사진을 촬영한다는 자체가 너무 어렵고 어색해서 가기전에
정말 많이 고민했거든요..
뭘 어떻게 찍어야 하는지 뭘 준비해서 가야하는지도 모르겠어서 그냥 취소할까 고민도 많이 했었어요..
그런데 정말 친절하게 안내해주셨고
가니까 옷도 예쁜옷으로 여러벌 이미 준비해두셨더라구요~
촬영하는 동안도 스탭분들이 너무 잘해주시고 편하게 해주시고
섬세하게 다 챙겨주셔서 정말 감사했습니다.

후기라는걸 처음써봐서 이렇게 제 맘대로 그냥 써도되나 모르겠네요ㅜㅜ
저도 후기보고 마음에 들어서 선택했고 너무나 만족되어서
이렇게 후기까지 써보게 되었어요 히히

오빠랑 둘다 다정한걸 쑥스러워해서 이렇게 마주보고 웃으며 찍는 사진이 앞으로는 없을것 같아
이 사진이 더더욱 마음에 듭니다.
다음달에 애기 잘 낳고 3월 봄에 우쥬 50일촬영 많이 기대하고 갈게요!
그 때도 섬세한 손길 기대하고 있겠습니다!! 호호
감사합니다^^

==================== 답 변 ====================

안녕하세요? 우수아님, 크레타스튜디오입니다^^

시크한 컨셉을 준비해 오셨던 우수아님~~ㅎㅎ

연습한듯 예쁜미소로 촬영을 임해주셨던 우쥬엄마와 옆에서 엄마를 따뜻하게 격려해주는 아빠까지 행복한 기억으로 남아있습니다 ㅎㅎ

흑백컨셉의 시크한 만삭사진은 저희역시 새로운 시도였기에 기억에 오래오래 남아있답니다~~^^

초상권(?)을 선뜻 허락해주신 예쁜후기 정말 감사드리구요,

따뜻한 엄마아빠를 닮아 우쥬 역시 너무 사랑스럽고 귀여울 것 같은 생각이 들어 벌써부터 촬영이 기대가 된답니다~

예쁜 우쥬가 태어날 때까지 좋은 생각과 좋은 음식 드시며 좋은 시간들 보내시길 바라겠구요~

우쥬가 건강하고 무사히 태어나길 저희 모두 진심을 담아 기도 드리겠습니다^^

그럼, 액자가 완성되면 바로 다시 연락드리기로 하고, 이쯤에서 글을 줄이도록 하겠습니다^^

예쁜엄마, 귀여운 아빠~ 좋은 날들 보내시며 건강하세요^^

감사합니다 :)

댓글 쓰기

파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )