아기사진 우리아기 50일 촬영했어요

by 충우마미 at 2013.12.12 22:04
사랑하는 첫 우리아기 50일 촬영마쳤어요.
스튜디오분위기가 집같은 분위기라 다행이도 아이가 보채지않아 무사히 잘 마칠수있었답니다.
작가님들도 편하게 잘 대해주셔서 마치 편한 언니네집에서 사진촬영하는 느낌이였어요~
감사하고 100일사진과 돌사진도 잘 부탁드려요*^^*
by 크레타 at 2013.12.21 11:35
사랑하는 첫 우리아기 50일 촬영마쳤어요.
스튜디오분위기가 집같은 분위기라 다행이도 아이가 보채지않아 무사히 잘 마칠수있었답니다.
작가님들도 편하게 잘 대해주셔서 마치 편한 언니네집에서 사진촬영하는 느낌이였어요~
감사하고 100일사진과 돌사진도 잘 부탁드려요*^^*

==================== 답 변 ====================

안녕하세요? 충우맘님, 크레타스튜디오입니다^^

방문상담하던 그 순간부터 너무 좋은 에너지를 전해주셨던! 충우 엄마아빠!ㅎㅎ

사랑스러운 충우와 함께 하니, 그 에너지가 몇배는 더 배가 됐던것 같아요!ㅎㅎ

50일 아기가 이토록 사랑스러울 수 있을까요?^^

진짜 너무나 귀엽고 예뻐서 저희모두 신이나서 촬영하던게 생각나네요~

연예인부부를 방불케할 정도로 아름다웠던 가족사진은 또 어떻구요~^^

아무쪼록, 충우네가족과 함께할 앞으로의 시간들이 더욱더 기대되네요~

추운겨울, 따뜻하게 잘 나시길 바라겠구요,

충우 백일촬영때 다시 뵙도록 하겠습니다^^

감사합니다 :)

댓글 쓰기

파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )