가족사진 가족사진 촬영 후기!!

by 유니 이모 at 2013.11.27 17:05
저희 가족중에 취업을 한 사람도 있고 새로운 가족 구성원도 생기고 한 지라 여러 가지 함께 기념할 겸 가족 사진을 찍게 되었습니다.
제가 평상시 엄청 신중한 편이어서 나름 오랜 시간 공들여서 사진관을 찾았는데요.
여러 후보들 중에 최종적으로 낙점된 곳이 크레타 였습니다.

그런데 정말 탁월한 선택이었던 것 같아요.

사실 평상시 저희 가족은 카메라와 친하지 않을뿐더러 만 28개월 된 아기와 함께 촬영을 해야해서 촬영 전 걱정을 많이 했었습니다.
그런데 사진 찍어주시는 실장님뿐 아니라 함께 촬영 진행해주시는 스텝 분들께서 편안한 분위기에서 촬영할 수 있도록 만들어 주셔서 정말 즐겁게 촬영할 수 있었습니다.

그리고 과정이 즐거워서였는지 결과물도 아주 만족스럽습니다.

그래서 전 크레타 강추합니다. 다음번에 다시 사진 찍을 일 있으면 크레타에서 찍고 싶어요 ^^

(사진을 함께 올리고 싶은데, 왜인지 모르겠지만 사진을 첨부하면 글이 안올라가네요)
by 크레타 at 2013.11.30 17:58
저희 가족중에 취업을 한 사람도 있고 새로운 가족 구성원도 생기고 한 지라 여러 가지 함께 기념할 겸 가족 사진을 찍게 되었습니다.
제가 평상시 엄청 신중한 편이어서 나름 오랜 시간 공들여서 사진관을 찾았는데요.
여러 후보들 중에 최종적으로 낙점된 곳이 크레타 였습니다.

그런데 정말 탁월한 선택이었던 것 같아요.

사실 평상시 저희 가족은 카메라와 친하지 않을뿐더러 만 28개월 된 아기와 함께 촬영을 해야해서 촬영 전 걱정을 많이 했었습니다.
그런데 사진 찍어주시는 실장님뿐 아니라 함께 촬영 진행해주시는 스텝 분들께서 편안한 분위기에서 촬영할 수 있도록 만들어 주셔서 정말 즐겁게 촬영할 수 있었습니다.

그리고 과정이 즐거워서였는지 결과물도 아주 만족스럽습니다.

그래서 전 크레타 강추합니다. 다음번에 다시 사진 찍을 일 있으면 크레타에서 찍고 싶어요 ^^

(사진을 함께 올리고 싶은데, 왜인지 모르겠지만 사진을 첨부하면 글이 안올라가네요)

==================== 답 변 ====================

안녕하세요? 유니이모님, 크레타스튜디오입니다^^

우선, 남겨주신 후기에 감사인사부터 전달 드리겠습니다.

여러가지 기념할 것들이 많았던 가족분들이라 저희도 참 특별한 마음을 가득담아 촬영을 진행해 드렸었는데요~

신중히 고르고 고른 스튜디오니만큼, 정말 잘해드려야지 하는 마음이 참 컸던것 같아요~

열심히 촬영한만큼 촬영시간에도 웃으며 즐겁게 촬영했던 것 같구요.

통창으로 쏟아지는 따뜻한 햇살과 창 가득 담아내는 싱그러운 초록!

가족사진을 찍을 때는, 진희님 가족처럼 칠순이나 명절처럼 온가족이 모이는 특별한 날이 되잖아요~
그래서, 크레타에서는 가족분들이 촬영을 오시면, 그냥 모여서 사진만 찍고 가시는 게 아니라 정말 특별하고 행복한 추억으로 그 날을 기록하길 바라고 있어요.

정말 촬영하는 그 순간은 웃음이 끊이지 않으니, 가족분들은 그렇게 행복한 순간을 모두가 공유할 수 있고, 또 그 순간을 크레타스튜디오에선 사진으로 담아 드릴 수 있으니,
정말 행복의 결정체가 모인 순간이라고 생각하거든요.

가족분들 역시, 촬영날이 즐거운 추억으로 남으셨다니 저희로서도 정말이지 기쁘고 행복합니다.

아무쪼록, 그 순간을 영원으로 기록할 수 있게 작업역시 최선을 다해 멋지게 해드리도록 노력하겠습니다.

그럼, 가족분들 모두의 건강과 행복을 기원하며 글을 마치도록 하겠습니다.

감사합니다^^

댓글 쓰기

파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )