아기사진 첫째와 만삭을~

by 건강이맘 at 2013.11.19 14:59
둘째를 낳으면 멋진 가족 사진을 남기고 싶어서^^
가족사진이 예쁜 스튜디오를 폭풍 검색했어요.

그 때 자연스러운 자연배경이 눈에 띄는 크레타스튜디오가 들어왔어요.
마침 만삭촬영이 있어 신청을 하게 되었답니다.

함께 간 첫째가 마음껏 놀 수 있도록 배려해주셔서
자연스럽고 편하게 촬영을 했어요. 어떤 포즈도 요구하지 않고 그저 신나게 놀도록 ㅎㅎㅎ
사진에서 느껴지지요? 첫째 손에는 갖고 놀던 자동차 장난감이...^^;;
지인들에게 칭찬 엄청 받았어요 으흐흐
예쁘게 찍어주셔서 감사드려요^^
그리고 드디어!

어제 둘째 건강이가 태어났답니다.^^
건강이 50일 찍으러 갈께요~~
by 크레타 at 2013.11.21 16:42
둘째를 낳으면 멋진 가족 사진을 남기고 싶어서^^
가족사진이 예쁜 스튜디오를 폭풍 검색했어요.

그 때 자연스러운 자연배경이 눈에 띄는 크레타스튜디오가 들어왔어요.
마침 만삭촬영이 있어 신청을 하게 되었답니다.

함께 간 첫째가 마음껏 놀 수 있도록 배려해주셔서
자연스럽고 편하게 촬영을 했어요. 어떤 포즈도 요구하지 않고 그저 신나게 놀도록 ㅎㅎㅎ
사진에서 느껴지지요? 첫째 손에는 갖고 놀던 자동차 장난감이...^^;;
지인들에게 칭찬 엄청 받았어요 으흐흐
예쁘게 찍어주셔서 감사드려요^^
그리고 드디어!

어제 둘째 건강이가 태어났답니다.^^
건강이 50일 찍으러 갈께요~~

==================== 답 변 ====================

안녕하세요? 건강맘님, 크레타스튜디오입니다^^

건강한 이름만큼이나 사랑스러운 아기, 건강이를 임신중인 건강맘님 ~

건강맘님네 가족과의 만남은 크레타에게도 정말 행복한 만남으로 기억되고 있습니다.

여성스럽고 온화한 미소를 간직하신 건강맘님과 귀염둥이 꼬마친구 준환이 그리고, 인상이 너무 좋으셨던 아빠까지!

그토록 행복한 집에서 태어나게 될 건강이는 또 얼마나 사랑스러울까요?ㅎㅎ

즐거웠던 촬영만큼이나 화사함과 행복함이 깃든 건강이네의 사진은 촬영한 저희까지 기분좋게 만들어 주세요 :)

건강맘님의 만삭액자도 예쁘게 만들어서 연락드릴테니, 기다려주시구요~

건강이가 태어날 때까지, 좋은생각 많이 하시며 지내시길 바라겠구요~

건강이 태어나면, 다시 한번 연락주세요^^

감사합니다 :)

댓글 쓰기

파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )