아기사진 우리아가 성장앨범

by 윤아맘 at 2013.11.14 19:37
윤아를 낳은지 엊그제 같은데..
어느덧 성장앨범의 마지막인 돌촬영까지 끝내고..
이제 돌잔치만 남았네요..
윤아를 임신하고 만삭사진을 알아보던중 알게된 크레타 스튜디오..
자연스러운 느낌의 사진이 너무 맘에 들었고..
제 만삭사진도 만족스러웠어요..
그래서 윤아 성장앨범도 진행하게 되었고..
윤아가 태어나서 50일..100일..150일..200일..300일 돌촬영까지..
우리 딸아이가 커가는 모습을 예쁘게 사진에 담을수 있어서..
너무 즐겁고 행복한 시간들이였습니다.
모든 촬영들이 다 만족스러웠지만..
특히나 돌때 찍는 골목씬과 정원씬이 다른 스튜디오와 차별화되면서도..
정말 이쁘고 맘에 드는거 같아요..
스튜디오 일층의 큰 채광창의 배경도 정말 자연스럽고 예쁘구요..
주위분들도 윤아의 사진들을 보고 어디서 찍었냐고 많이들 물어보셨어요..
모든 촬영이 끝나고 바로 촬영원본을 씨디로 구워주시는 크레타만의 서비스도 정말 좋은거 같아요..
그동안 우리 윤아 사진 이쁘게 사진 찍어주신 크레타 가족분들께 너무 감사드려요~ ^^
by 크레타 at 2013.11.15 17:08
윤아를 낳은지 엊그제 같은데..
어느덧 성장앨범의 마지막인 돌촬영까지 끝내고..
이제 돌잔치만 남았네요..
윤아를 임신하고 만삭사진을 알아보던중 알게된 크레타 스튜디오..
자연스러운 느낌의 사진이 너무 맘에 들었고..
제 만삭사진도 만족스러웠어요..
그래서 윤아 성장앨범도 진행하게 되었고..
윤아가 태어나서 50일..100일..150일..200일..300일 돌촬영까지..
우리 딸아이가 커가는 모습을 예쁘게 사진에 담을수 있어서..
너무 즐겁고 행복한 시간들이였습니다.
모든 촬영들이 다 만족스러웠지만..
특히나 돌때 찍는 골목씬과 정원씬이 다른 스튜디오와 차별화되면서도..
정말 이쁘고 맘에 드는거 같아요..
스튜디오 일층의 큰 채광창의 배경도 정말 자연스럽고 예쁘구요..
주위분들도 윤아의 사진들을 보고 어디서 찍었냐고 많이들 물어보셨어요..
모든 촬영이 끝나고 바로 촬영원본을 씨디로 구워주시는 크레타만의 서비스도 정말 좋은거 같아요..
그동안 우리 윤아 사진 이쁘게 사진 찍어주신 크레타 가족분들께 너무 감사드려요~ ^^

==================== 답 변 ====================

안녕하세요? 윤아맘님, 크레타스튜디오입니다^^

윤아가 엄마 뱃속에 있던, 만삭시절부터 시작된 윤아네와의 인연!

그 때부터 봐서인지 윤아와 윤아 엄마아빠는 크레타에게 정말 친구처럼 너무 반갑고 소중한 인연이랍니다.

보기만해도 웃음이 지어질 정도로 밝은 인상을 가진 엄마아빠를 닮아 윤아도 어쩜 그리 밝은지요~

특히, 돌촬영 때는 힐링타임이라고 할 정도로 촬영했던 구성원 모두가 행복해져서 돌아왔답니다.

해피걸 윤아의 미소에 한참동안을 너무 귀엽다는 말을 연발하며.ㅎㅎㅎ

윤아는 특히나 커가는 성장과정을 지속적으로 봐와서 그런지 저희에겐 정말로 특별한 아기구요~

저희가 정성껏 촬영한 것을 엄마아빠도 알아주시고, 마음에 들어하시니 얼마나 기쁜지 모르겠습니다.

윤아는 사진 찍을 때마다 샤방샤방이라 행복한 사진이 완성될 수 있었던 것 같아요.

저희도 사랑스러운 윤아네가족과 함께한 지난 1년 너무 즐겁고 감사했구요~

현재 제작 중인 윤아의 앨범과 액자도 더 예쁘게 작업해서 하루 빨리 윤아네가족이 받아보실 수 있게끔 해드릴게요^^

윤아와 만난지가 엊그제 같은데 이렇게 마무리를 해야한다니 서운한 감정도 꽤 크네요ㅜ

아무쪼록, 나중에 윤아가 조금 더 크면 크레타에 한번 또 놀러와주시구요~

사랑스러운 윤아와 깊어가는 겨울 따뜻하고 행복하게 나시길 진심으로 바라겠습니다.

그동안 너무 즐거웠구요~ 앨범 완성되면 연락드리겠습니다.

감사합니다^^

댓글 쓰기

파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )