아기사진 둘째 돌촬영했어요~~^^

by 박미정 at 2013.11.10 17:22
첫째 돌사진 촬영을 이곳에서 했었어요.
너무나 자연스럽고 멋진 스튜디오, 커다란 통유리창으로 들어오는 햇살과 배경들...
물론 사진이 너무 맘에 들었었구요...
아직도 메인사진들속에 우리 아이가 있어서 깜짝 놀랐답니다~~~^^
둘째라서 돌잔치는 안하지만 사진만큼은 멋지게 찍어주고싶어서 다시 찾았답니다.

골목컨셉은 다른 곳과 차별화된 느낌이었어요...
내복입고 기어다니던 우리 아기가 멋진 여행을 떠나는 시크한 도시남으로 변신~~^^
라탄은 정말 환상적인 색감이 너무 마음에 들었구요..
한복사진은 어른들께서 정말 좋아하셨답니다.
정원에서 찍어서인지 마치 조선시대 도령을 보는듯ㅎㅎㅎ
무엇보다 첫째까지 세심하게 신경써서 많은 사진 찍어주신 선생님들 정말 감사드려요~~
남매사진, 가족사진 앞으로도 주기적으로 이곳에서 찍으면 이쁜 추억이 되겠다 싶네요....
아이들을 너무 잘 이끌어주시고 편안하게 촬영할 수 있게 해주셔서 너무 즐거운 시간이었네요~~
by 크레타 at 2013.11.14 17:16
첫째 돌사진 촬영을 이곳에서 했었어요.
너무나 자연스럽고 멋진 스튜디오, 커다란 통유리창으로 들어오는 햇살과 배경들...
물론 사진이 너무 맘에 들었었구요...
아직도 메인사진들속에 우리 아이가 있어서 깜짝 놀랐답니다~~~^^
둘째라서 돌잔치는 안하지만 사진만큼은 멋지게 찍어주고싶어서 다시 찾았답니다.

골목컨셉은 다른 곳과 차별화된 느낌이었어요...
내복입고 기어다니던 우리 아기가 멋진 여행을 떠나는 시크한 도시남으로 변신~~^^
라탄은 정말 환상적인 색감이 너무 마음에 들었구요..
한복사진은 어른들께서 정말 좋아하셨답니다.
정원에서 찍어서인지 마치 조선시대 도령을 보는듯ㅎㅎㅎ
무엇보다 첫째까지 세심하게 신경써서 많은 사진 찍어주신 선생님들 정말 감사드려요~~
남매사진, 가족사진 앞으로도 주기적으로 이곳에서 찍으면 이쁜 추억이 되겠다 싶네요....
아이들을 너무 잘 이끌어주시고 편안하게 촬영할 수 있게 해주셔서 너무 즐거운 시간이었네요~~

==================== 답 변 ====================

안녕하세요? 박미정님, 크레타스튜디오입니다^^

먼저 정성껏 써주신 후기에 감사의 인사 전해드립니다.

이렇게 공들여 써주신 후기글은 저희에게 정말 큰 힘이 되거든요 ! '0'

첫째 공주 지윤이와 둘째 아가 윤수!

우리 지윤이도 너무 예뻐서 크레타 홈페이지에도 올라가있죠~ㅎㅎ

캬..이번 만남을 통해 본 지윤이는 커가면서도 너무 예뻐 모습 하나하나가 예술이었네요 ^-^
(사진을 안찍을래야 안찍을 수 가 없었네요 ㅎㅎㅎ)

최근에는 윤수맘님처럼 돌잔치보다는 실속있게 돌사진을 촬영해주고자 하는 분들이 많은 것 같아요~

저희도 정말 그런 윤수맘님의 기대와 바람에 부합하는 사진을 촬영해 드리고 싶어 촬영 때도 정말 열심히 공들이며

촬영을 했던게 지금도 기억나네요~

예쁜 누나 지윤이를 닮아 너무도 귀여웠던 윤수!

윤수도 지윤이 못지 않게 예쁜 사진들을 많이 남겨줄 수 있어 저희도 참 뿌듯한 시간이었습니다.

저희도 시크한 도시남으로 변신한 윤수를 보며 웃음이 나오면서도 멋지면서도 참 만감이 교차했더랍니다. ㅎㅎ

특히, 한복과 골목사진은 크레타에서만 볼 수 있는 사진이기에 희소가치도 있고, 아이에게도 정말 근사한

화보느낌의 사진을 남겨줄 수 있어 참 의미 있는 사진이랍니다.

엄마가 후기에 남겨주신 말씀대로 남매사진과 가족사진도 앞으로 주기적으로 촬영하셔도!

촬영 할 때마다 저희가 특별한 순간들을 간직하실 수 있게 예쁘고 멋지게 사진에 담아드리도록 하겠습니다.

지윤윤수네는 저희에게 각별하니까요^^

그럼, 다가오는 추운겨울 따뜻하게 나시길 바라며 이만 글을 줄이도록 할게요^^

감사합니다 :)

댓글 쓰기

파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )