가족사진 가족사진 후기

by 임소영 at 2013.11.08 18:22

어머니 환갑기념으로 가족사진을 찍으려고
여기 저기 알아봤는데
다른 곳에 비해 사진들이 다 자연스럽고 이쁘더라구요

워낙 다정 다정 그런 가족이 아닌지라..
다들 웃지 않아서 힘들긴했지만, 시원시원하게 진행되는 촬영 분위기 덕분에
잘 찍었어요^^

한가지 팁을 드리자면 촬영하러 가지전에
웃는 얼굴 연습하고 가시면 더 이쁜 사진 얻을실 수 있을 같네요
by 크레타 at 2013.11.14 16:50

어머니 환갑기념으로 가족사진을 찍으려고
여기 저기 알아봤는데
다른 곳에 비해 사진들이 다 자연스럽고 이쁘더라구요

워낙 다정 다정 그런 가족이 아닌지라..
다들 웃지 않아서 힘들긴했지만, 시원시원하게 진행되는 촬영 분위기 덕분에
잘 찍었어요^^

한가지 팁을 드리자면 촬영하러 가지전에
웃는 얼굴 연습하고 가시면 더 이쁜 사진 얻을실 수 있을 같네요

==================== 답 변 ====================

안녕하세요? 임소영님, 크레타스튜디오입니다^^

사랑스러운 혜원이가 있던 임소영님 가족~ㅎㅎ

후기에는 잘 웃지 않는 가족이라고 하셨지만, 촬영한 사진을 보면 평소 예쁘게 잘 웃는 가족이라고 해도 믿을 정도예요 ㅎㅎㅎ

귀염둥이 마스코트 혜원이 덕에 가족분들이 더 예쁘게 웃을 수 있었던 시간이기도 했구요~ㅎㅎ

잘 웃지 않는 가족분들께 웃는 가족사진을 선물해 드릴 수 있다는 건, 저희에게도 참 보람찬 추억과 기억으로 간직될 것 같네요~

또한, 상담시간 동안, 혜원이가 크레타 작업실에 남기고 간 예쁜 행복바이러스는 정말 저희 모두에게 잊지못할 선물로 남아있습니다.

사랑스러운 혜원이네 가족과 함께한 촬영은 저희에게도 정말이지 뜻깊은 시간이었고 소중한 시간이었습니다.

아무쪼록 가족분들 모두가 크레타의 사진과 함께 영원히 행복하시길 바라구요~

다가오는 겨울도 따뜻하게 잘 나시길 바라겠습니다. 감사합니다 ^0^

댓글 쓰기

파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )