늦은후기이지만, 망설이시는 예비맘들께 도움을 드리고자 이렇게 몇글자 적어요~

봄이를 갖고부터 꼭 찍고싶었던 사진이있어서, 미리 핸드폰에다 이미지 저장을 하고 있었더랬죠.
만삭찍을 시기도 다이어리에 메모해두었다가.. 찍기 한달여즘부터 폭풍검색에 들어갔다는... ^^
웨딩리허설같이 드레스 입거나 남들다있는 그런모습이 싫어서, 찾고 찾던중에...
저도 블로그나 다른분들의 글귀를보고 알게된 '크레타 스튜디오'!
한옥을 개조한 자연스러움에 반하게 된 곳입니다. 타 스튜디오와는 다른분위기의 사진들이 제 맘을 흔들었는데...
헉!! 아는 언니가 만삭사진이라며 sns에 올렸을때, 경기권어디 야외테라스에서 찍고온 줄 알았는데, 그곳이 바로 '크레타 스튜디오'였더라구요.. (사실, 내심 부러워했었는데... 서울권역이였다니...!!1)

어찌되었든 그렇게 만삭사진을 촬영하게 되었고, 게다가 무료로 진행함에도 어쩜 그리 친절의 끝을 보여주시는지...
제 맘이라도 읽으셨는지, 생각해본 이미지있으시냔 말에... (무료라 망설이며...) 준비해온 이미지가 있긴한데, 가능할까요?
하고 보여준 순간! 너무나 해맑은 모습으로 너무 이쁠것 같다며, 준비해오겠다고 한치의 망설임이 없었죠..
그렇게.. 제가 원했던 촬영을했고 지금을 리터칭본을 기다리고 있는 중입니다~.
sns에서 올렸는데, 지인들의 반응이 폭풍적이예요. '새로운느낌'이란 말을 많이들어서 성공한듯 더 기뻐요~

촬영은 1시간 가량한것 같은데, 시간이 어찌 흘러갔는지도 모르게 이쁘다는 말을 연타로 날려주시며 ^^ 행복한 촬영을 했었던것 같아요.
귀찮아서 싫어했던 신랑도 웃으면서 행복한 촬영을 함께 할수 있었던 시간입니다.
신랑도 자연스러운곳이여서 너무좋다고하네요~ 태어날 봄이의 앨범도 준비하려 생각중이고, 가족사진도 꼭 찍고 싶은곳이예요.

지금부터 원하는 느낌의 사진들을 많이많이 준비해두어야겠어요~^%^
특별함을 원하신다면 정말 강추하고 싶은 곳이랍니다.. ㅎㅎ
by 크레타 at 2013.10.23 17:51
늦은후기이지만, 망설이시는 예비맘들께 도움을 드리고자 이렇게 몇글자 적어요~

봄이를 갖고부터 꼭 찍고싶었던 사진이있어서, 미리 핸드폰에다 이미지 저장을 하고 있었더랬죠.
만삭찍을 시기도 다이어리에 메모해두었다가.. 찍기 한달여즘부터 폭풍검색에 들어갔다는... ^^
웨딩리허설같이 드레스 입거나 남들다있는 그런모습이 싫어서, 찾고 찾던중에...
저도 블로그나 다른분들의 글귀를보고 알게된 '크레타 스튜디오'!
한옥을 개조한 자연스러움에 반하게 된 곳입니다. 타 스튜디오와는 다른분위기의 사진들이 제 맘을 흔들었는데...
헉!! 아는 언니가 만삭사진이라며 sns에 올렸을때, 경기권어디 야외테라스에서 찍고온 줄 알았는데, 그곳이 바로 '크레타 스튜디오'였더라구요.. (사실, 내심 부러워했었는데... 서울권역이였다니...!!1)

어찌되었든 그렇게 만삭사진을 촬영하게 되었고, 게다가 무료로 진행함에도 어쩜 그리 친절의 끝을 보여주시는지...
제 맘이라도 읽으셨는지, 생각해본 이미지있으시냔 말에... (무료라 망설이며...) 준비해온 이미지가 있긴한데, 가능할까요?
하고 보여준 순간! 너무나 해맑은 모습으로 너무 이쁠것 같다며, 준비해오겠다고 한치의 망설임이 없었죠..
그렇게.. 제가 원했던 촬영을했고 지금을 리터칭본을 기다리고 있는 중입니다~.
sns에서 올렸는데, 지인들의 반응이 폭풍적이예요. '새로운느낌'이란 말을 많이들어서 성공한듯 더 기뻐요~

촬영은 1시간 가량한것 같은데, 시간이 어찌 흘러갔는지도 모르게 이쁘다는 말을 연타로 날려주시며 ^^ 행복한 촬영을 했었던것 같아요.
귀찮아서 싫어했던 신랑도 웃으면서 행복한 촬영을 함께 할수 있었던 시간입니다.
신랑도 자연스러운곳이여서 너무좋다고하네요~ 태어날 봄이의 앨범도 준비하려 생각중이고, 가족사진도 꼭 찍고 싶은곳이예요.

지금부터 원하는 느낌의 사진들을 많이많이 준비해두어야겠어요~^%^
특별함을 원하신다면 정말 강추하고 싶은 곳이랍니다.. ㅎㅎ

==================== 답 변 ====================

안녕하세요? 봄이맘님, 크레타스튜디오입니다 ^^

정말 꼼꼼히 정성들여 써주신 후기에 감사의 인사를 전해드립니다^^

봄이를 갖기 시작했을 때부터 만삭사진을 염두해두었다고 하셨는데, 오랫동안 꿈꾸고 기다려오신만큼 만삭사진에 대한 기대가 굉장히 크셨으리라 생각이 듭니다.

고민에 고민 끝에 크레타에 오시게 되고, 또 촬영을 하셨는데~ 다행히도 크레타의 사진을 너무나 마음에 들어해주셔서 정말 어찌나 기쁜지 모른답니다^^

정말 예쁘단 말이 계속 나올 수 밖에 없을 정도로 예쁜 모습으로 촬영해 임해주신 봄이맘님 덕분에 저희도 촬영하며 행복을 느낄 수 있었고, 결과물 또한 정말 아름답게 담길 수 있었던 것 같습니다^^

만삭사진을 보통 꽃이 만개한 순간과도 동일하게 표현하는데, 정말 만개한 꽃처럼 아름다운 봄이맘님의 모습은 저희에게도 오래도록 기억될 것이라 생각됩니다^^

후기를 보면, 봄이 앨범과 가족사진을 고려중이라고 하셨는데, 크레타에 방문하시면,
봄이 맘님이 원하시는 특별함! 봄이네 가족만의 행복한 에너지를 가득 담아, 세상에 하나밖에 없는 특별함을 선물해 드리도록 하겠습니다^^

엄마 아빠를 닮아 분명 예쁘고 밝게 태어날 봄이가 벌써부터 기다려지네요^^

봄이가 태어나면 꼭 연락주세요^^

봄이만의 특별한 사진으로 앨범도 예쁘고 정성들여 작업해 드리도록 하겠습니다^^

그럼 그때까지 건강하고 즐거운 날들 보내시구요^^

항상 아름다운 미소가 끊이지 않는 행복한 날들이 계속되길 기도드리겠습니다^^

감사합니다 :)

댓글 쓰기

파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )