만삭촬영을 알아보던 중 기왕이면 뱃속아가 성장앨범까지 생각해서 이곳저곳 열심히 알아봤어요

자연광이 너무 좋았고 인물위주의 사진도 좋았고.. 게다가 이렇게 멋진 스튜디오가 집 근처이기 까지~

만삭촬영 내내 분위기도 좋았고 스튜디오 안에 걸려 있는 액자들이 하나같이 마음에 쏙 들었죠.

그날 바로 성장앨범을 계약하고 50일 100일 200일 돌촬영까지 벌써 1년.

촬영내내 너무 즐거웠고

끝까지 하나하나 빠트림없이 챙겨주시고

정말 부모마음보다 더 아기를 생각하는 마음 씀씀이가 최고입니다.

크레타 대표님, 그리고 직원분들 진심으로 감사드립니다~

by 크레타 at 2013.10.22 15:52

만삭촬영을 알아보던 중 기왕이면 뱃속아가 성장앨범까지 생각해서 이곳저곳 열심히 알아봤어요

자연광이 너무 좋았고 인물위주의 사진도 좋았고.. 게다가 이렇게 멋진 스튜디오가 집 근처이기 까지~

만삭촬영 내내 분위기도 좋았고 스튜디오 안에 걸려 있는 액자들이 하나같이 마음에 쏙 들었죠.

그날 바로 성장앨범을 계약하고 50일 100일 200일 돌촬영까지 벌써 1년.

촬영내내 너무 즐거웠고

끝까지 하나하나 빠트림없이 챙겨주시고

정말 부모마음보다 더 아기를 생각하는 마음 씀씀이가 최고입니다.

크레타 대표님, 그리고 직원분들 진심으로 감사드립니다~

==================== 답 변 ====================

안녕하세요, 귀염둥이 연호맘님, 크레타스튜디오입니다^^

정말이지, 크레타 구성원들의 사랑을 듬뿍듬뿍 받았던 해피베이비 연호!

백일 때도 그랬지만, 돌 때도 어쩜 그리 방글거리며 잘 웃던지!ㅎㅎㅎ

연호는 소리까지 내며 신나게 웃었더랬죠~^^

연호 덕분에 정말 연호 촬영일은 힐링타임이라며 저희 모두가 즐거워했던 기억이 정말 생생하네요~

귀여운 연호와 재밌는 엄마아빠와 촬영을 하며 보낸시간이 어느덧 1년을 꼬박 채웠다니..

아쉽기도 하고 뿌듯하기도 하고 여러가지 만감이 교차하네요^^

이렇게 즐겁게 촬영했던 연호와의 촬영!

분위기가 좋아서 그런지, 사진도 어쩜 그리 귀엽던지요~

엄마아빠도 사진을 좋아하시니 저희도 참 행복한 기분이 들어요~

마지막까지 촬영 때, 받았던 감동을 이어가실 수 있게 꼼꼼히 정성껏 작업하여 연호에게도 엄마아빠에게도

뜻깊은 선물이 될 수 있도록 노력하겠습니다.

그럼, 그 그때까지 귀염둥이 연호와 즐거운 하루하루들 보내시길 바라겠구요~

완성되는 날! 다시한번 연락드리도록 하겠습니다^^

감사합니다 :)

댓글 쓰기

파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )