큰애때는 스튜디오 컨셉으로만 촬영했었는데...

남들과 똑같은 모습으로 똑같이만 찍는게 싫어서

둘째때는 좀더 다른느낌으로~^^

느낌이 좋구...다른곳과는 차별화된 느낌의 작품성 있는 곳에서 찍구 싶어 열씨미

검색질 끝에~

그동안 아이 키우느라 답답했는지...

야외 촬영이 가능한곳만 찾앗지요.

또 벽에 걸어놓을 우리의 네명의 가족이 완성된 제대로된 가족사진도 꼬옥 필요했던터라~

ㅎㅎ

무튼 가족사진두 야외에서 찍었어요^.^

찍고 보니 계절마다 한번씩 가서 찍구 싶은 충동이ㅎㅎ

스튜디오 사진에서는 절대로 느낄수 없는 사진이네요.

너무 맘에 들어요 ^________^

동생 돌사진 찍는데... 누나 사진까지 멋지게 찍어주어 너무 좋앗어요.

누나 프로필 사진을 따로 찍은듯한^^;;

가을에 태어난 민찬군^^

담벼락에서 가을 남자로 다시 태어나다~ㅎ

블로그에도 후기 올렸어요^^ 멋진 사진 감사해요~
by 크레타 at 2013.10.16 16:59
큰애때는 스튜디오 컨셉으로만 촬영했었는데...

남들과 똑같은 모습으로 똑같이만 찍는게 싫어서

둘째때는 좀더 다른느낌으로~^^

느낌이 좋구...다른곳과는 차별화된 느낌의 작품성 있는 곳에서 찍구 싶어 열씨미

검색질 끝에~

그동안 아이 키우느라 답답했는지...

야외 촬영이 가능한곳만 찾앗지요.

또 벽에 걸어놓을 우리의 네명의 가족이 완성된 제대로된 가족사진도 꼬옥 필요했던터라~

ㅎㅎ

무튼 가족사진두 야외에서 찍었어요^.^

찍고 보니 계절마다 한번씩 가서 찍구 싶은 충동이ㅎㅎ

스튜디오 사진에서는 절대로 느낄수 없는 사진이네요.

너무 맘에 들어요 ^________^

동생 돌사진 찍는데... 누나 사진까지 멋지게 찍어주어 너무 좋앗어요.

누나 프로필 사진을 따로 찍은듯한^^;;

가을에 태어난 민찬군^^

담벼락에서 가을 남자로 다시 태어나다~ㅎ

블로그에도 후기 올렸어요^^ 멋진 사진 감사해요~

==================== 답 변 ====================

안녕하세요, 민찬맘님~ 크레타스튜디오입니다^^

먼저, 남겨주신 후기에 감사의 인사 전해드립니다 :)

블로그와 카페 후기도 너무 감사히 잘 읽었답니다 ^-^

민찬이는 누나가 있었던 터라, 엄마께서 남겨주신 말씀처럼 새로운 컨셉의 사진을 원하셨다고 했는데, 우리 크레타스튜디오가 민찬맘님의 바람을 채워줄 수 있었다니 정말 다행이네요^^

고급 주택의 기품있는 정원이 민찬이와 무척이나 잘 어울렸고, 골목의 클래식한 빈티지함도 얼마나 잘 어울렸던지!

특히나, 가을남자 컨셉으로 찍었던 두번째 촬영도 정말 너무 멋있었던 것 같아요~

예쁜 공주, 민선이도 앙증맞게 포즈잡는 모습에 저희도 너무 즐겁고 신났던 것 같아요~

정원에서의 가족사진 역시 너무나 멋졌죠!ㅎㅎ

정말이지, 계절마다 찾아오신다면 저희도 민찬이네 가족을 보는 즐거움에 덩달아 행복해질 것 같네요~ㅎㅎ

스튜디오 사진에서는 절대로 느낄 수 없는 특별함이 있다고 하신 부분은 저희에게도 특별한 멘트로 기억될 것 같아요~

특별함을 좋아해주셨던 만큼, 특별한 매력이 넘치는 앨범과 액자로 민찬이네에게 잊지못할 선물을 선사해드리도록 하겠습니다~~

씩씩한 민찬이! 깜찍공주 민선이와 즐거운 나날들 보내시길 바라겠구요~

곧 있음, 액자가 최종 완성이 되니, 완성되는대로 연락 다시 드리도록 하겠습니다!

감사합니다 ^-^

댓글 쓰기

파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )