제대로된 가족사진이 없어 이번 결혼20주년에 꼭 찍어야지 하며

집 소재지인 서대문구에 가족사진 찍을곳을 검색하던중

제 눈에 들어온 곳 크! 레! 타!

개천절 다행히 당일 예약되는 행운이 주어졌고

처음엔 어색 했으나 능숙하게 진행해 주시는 덕분에

즐겁게 촬영되었고 바로 찍은것을 컴퓨터로 볼 수 있어 더욱 좋았어요.

남편도 아이들도 만족했고 액자에 넣을 사진 고르면서도 계속 웃음이 나네요.

우리가족의 행복한 추억을 만들게 도와주신 크레타 고마워요~

벌써 여기저기서 우리사진 보고 감탄하네요^^
by 크레타 at 2013.10.16 16:30
제대로된 가족사진이 없어 이번 결혼20주년에 꼭 찍어야지 하며

집 소재지인 서대문구에 가족사진 찍을곳을 검색하던중

제 눈에 들어온 곳 크! 레! 타!

개천절 다행히 당일 예약되는 행운이 주어졌고

처음엔 어색 했으나 능숙하게 진행해 주시는 덕분에

즐겁게 촬영되었고 바로 찍은것을 컴퓨터로 볼 수 있어 더욱 좋았어요.

남편도 아이들도 만족했고 액자에 넣을 사진 고르면서도 계속 웃음이 나네요.

우리가족의 행복한 추억을 만들게 도와주신 크레타 고마워요~

벌써 여기저기서 우리사진 보고 감탄하네요^^

==================== 답 변 ====================

안녕하세요, 서순영님! 크레타스튜디오입니다^^

정말이지, 서순영님 가족은 정말 럭키한 가족으로 기억되고 있어요!

집 소재지인 서대문구에서 촬영하실 곳을 검색하셨다고 했는데, 검색 후 바로 연락주시고 당일예약을 하셨는데~

그 어렵다던 휴일촬영의 골든타임 기간이 기가막히게 비어있어! 멋지게 가족분들의 모습을 담아드릴 수 있었죠!

촬영하는 내내, 너무 보기 좋던 엄마아빠의 모습과 상큼한 딸! 의젓한 아들의 모습 덕분에 저희도 어찌나 신나게 촬영했는지 모른답니다!

특히, 아빠가 너무 즐겁다며, 귀엽게 독사진을 찍고싶어하셔서 저희 모두가 얼마나 재밌고 웃음이 났던지~

사진만 봐도 그 때의 즐거움이 기억나 미소지어질 정도예요!ㅎㅎ

저희도 너무나 즐겁게 촬영한 사진을 가족분들도 모두 좋아하시니, 정말 너무나 기쁠 따름이네요~

정말이지, 서순영님 가족 역사에 길이 남을 가족사진으로 기억될 수 있도록!

결혼 20주년의 아름다움이 오래 담겨질 수 있도록!

저희가 액자작업까지 최선을 다해 예쁘게 만들어드리도록 하겠습니다~

그럼, 깊어가는 가을!

더욱 더 풍성하게 보내시구요~ 액자 완성이 되면 다시금 연락드리도록 하겠습니다^^

감사합니다 :)

댓글 쓰기

파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )