아기사진 돌 촬영 후기 입니다 ^ ^

by 진옥경 at 2013.10.03 22:42
외국에서 태어나 처음 한국을 방문하는 조카유리를 위해 돌선물로 크레타스튜디오 촬영권을 선물했어요

선물이 동생내외에게 맘에 들지않으면 어쩌나 고민했는데 촬영을 마치고 온 동생내외로 부터 감사의인사를

몇번이나 받았답니다.

아름다운정원이나 고급스러운 스튜디오내부도 좋았지만 촬영내내 친절하게 응대해주신 스텝분들이

너무 좋았다며 다음에는 어머니 모시고 꼭 가족사진 찍고 싶다네요

유리 돌사진을 인연으로 가족사진도 꼭 부탁드리고 싶어요

크레타 스튜디오 번창하세요 ^*^

by 크레타 at 2013.10.05 09:41
외국에서 태어나 처음 한국을 방문하는 조카유리를 위해 돌선물로 크레타스튜디오 촬영권을 선물했어요
선물이 동생내외에게 맘에 들지않으면 어쩌나 고민했는데 촬영을 마치고 온 동생내외로 부터 감사의인사를
몇번이나 받았답니다.
아름다운정원이나 고급스러운 스튜디오내부도 좋았지만 촬영내내 친절하게 응대해주신 스텝분들이
너무 좋았다며 다음에는 어머니 모시고 꼭 가족사진 찍고 싶다네요
유리 돌사진을 인연으로 가족사진도 꼭 부탁드리고 싶어요
크레타 스튜디오 번창하세요 ^*^

==================== 답 변 ====================

안녕하세요 유리고모, 크레타스튜디오입니다^^

유리고모 덕분에, 저희도 너무 사랑스러운 유리네 가족과 함께 촬영 할 수 있어 정말 뜻깊은 시간이었습니다~

고모가 신경써서 골라주신 마음을 생각해, 저희도 유리 촬영 때 각별히 신경써 촬영을 진행했는데

그런 마음을 알기라도 하는 듯 유리도 방긋방긋 잘 웃고~ 어찌나 귀엽던지~

사진마다 예쁜 모습이 담겨 저희도 참 기뻤답니다 ^-^

아빠와 엄마가 "유리 짝짝짝" 이라는 노래만 부르면 어찌나 신나서 웃고 좋아하던지~

그 모습을 지켜보던 저희도 신나서 함께 노래하며 정말 즐겁게 촬영했던 것 같아요~

고모가 남겨준 후기글에 있던 글처럼, 다음번에 고모와 유리네 어머님과도 함께 방문하셔서 가족사진을 촬영하시면 너무 좋을 것 같아요~

정말 그 때쯤이면, 유리도 쑥 커진 모습으로 저희와 마주하겠죠??ㅎㅎ

그날이 정말 너무나 기다려지네요 ㅎㅎ

어찌됐건, 유리의 앨범작업은 고모가 신경 많이 써주시는 만큼 저희도 열심히 작업해 유리와 가족분들께 뜻깊은 선물이 될 수 있도록 최선을 다하겠습니다^^

시원한 가을, 정말 즐겁게 보내시구요~

다음번, 좋은 인연으로 다시한번 만나뵙길 기대할게요^-^

감사합니다 :)

댓글 쓰기

파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )