안녕하세요:-)

최효이 아가 돌 사진 너무너무 잘 나와서 요새 매일 매일 사진만 보고 있습니다
한시간만에 촬영을 끝내주신 사진작가님, 스텝분들 너무 감사드려요
다행이도 효이도 컨디션이 나쁘지 않았는지 잘 웃어주어서 그리고 효이를 기분좋게 많이 웃게 해 주셔서 너무 감사했어요
비록 돌잔치는 안하지만 이렇게 이쁘고 사랑스러운 효이 사진 남길 수 있어서 너무 행복합니다

효이는 신생아때도 50일때도 100일때도 사진이 한장도 없어 괜히 미안했고 다른아가들 사진 보면 너무 부러웠어요
정말 좋은곳에서 돌사진만은 찍어주고 싶어 알아보던중 !!
지인이 찍은 크레타 사진을 보고 바로 한번에 결정을 내렸어요 너무 귀엽고 이쁘게 나오고
제일 좋았던건 조명 ! 자연광으로 인해 분위기도 너무 좋고 전체적으로 사진이 이쁘더라구요

스튜디오가 아닌 정말 가정집에서 편안하게 찍을 수 있어서 너무 좋았구요
효이도 정말 좋아하고 특히 밖에서 찍을때 너무너무 좋았습니다
날씨도 좋았지만 정말 효이도 잘 웃고 너무 좋았어요 ! 그 나무냄새 흙냄새 잊을수가 없네요
이쁜사진 찍어주셔서 또 한번 감사드려요

나중에 효이가 또 이뻐질때 찾아뵐께요 !

by 크레타 at 2013.09.22 17:26
안녕하세요:-)

최효이 아가 돌 사진 너무너무 잘 나와서 요새 매일 매일 사진만 보고 있습니다
한시간만에 촬영을 끝내주신 사진작가님, 스텝분들 너무 감사드려요
다행이도 효이도 컨디션이 나쁘지 않았는지 잘 웃어주어서 그리고 효이를 기분좋게 많이 웃게 해 주셔서 너무 감사했어요
비록 돌잔치는 안하지만 이렇게 이쁘고 사랑스러운 효이 사진 남길 수 있어서 너무 행복합니다

효이는 신생아때도 50일때도 100일때도 사진이 한장도 없어 괜히 미안했고 다른아가들 사진 보면 너무 부러웠어요
정말 좋은곳에서 돌사진만은 찍어주고 싶어 알아보던중 !!
지인이 찍은 크레타 사진을 보고 바로 한번에 결정을 내렸어요 너무 귀엽고 이쁘게 나오고
제일 좋았던건 조명 ! 자연광으로 인해 분위기도 너무 좋고 전체적으로 사진이 이쁘더라구요

스튜디오가 아닌 정말 가정집에서 편안하게 찍을 수 있어서 너무 좋았구요
효이도 정말 좋아하고 특히 밖에서 찍을때 너무너무 좋았습니다
날씨도 좋았지만 정말 효이도 잘 웃고 너무 좋았어요 ! 그 나무냄새 흙냄새 잊을수가 없네요
이쁜사진 찍어주셔서 또 한번 감사드려요

나중에 효이가 또 이뻐질때 찾아뵐께요 !

==================== 답 변 ====================

안녕하세요? 효이맘님, 크레타스튜디오입니다^^

먼저, 후기 작성에 감사의 인사 전해드릴게요~ㅎㅎ

돌사진을 한시간에 끝냈던 사랑스런 효이!

효이라는 특별한 이름처럼, 정말 사랑스럽던 아기였죠~

사랑스럽던 효이는 사진도 어찌나 예쁘게 나왔는지 저희도 촬영 후에 사진을 다시보며 효이의 사랑스러운 미소 덕분에 함께 행복해질 수 있었습니다.

50일, 100일 사진을 따로 찍어주지못해 정말 신경써서 스튜디오를 알아보셨다고 했는데, 그렇게 신중히 고른 우리 크레타스튜디오가, 또 크레타의 사진이 엄마의 마음에 쏙 드셨다니 정말 저희로서도 굉장히 기쁜일 인 것 같습니다.

엄마가 후기글에 남겨주신, 잊을 수 없다는 크레타의 나무냄새와 흙냄새처럼 저희에게도 효이네 가족은 잊을 수 없이 사랑스러운 가족이랍니다^^

정말이지 자연광과 함께 빛나던 효이는 너무나도 사랑스러웠고, 그렇게 촬영된 사진은 오래도록 봐도 좋으실 거라고 생각해요^^

참! 후기에 남겨주신대로 우리 효이가 또 이뻐질 때 또 한 번 꼭 크레타를 찾아주세요~

그땐, 더 깊어진 나무냄새 흙냄새와 더불어 깊어진 사진으로 효이네 가족에게 잊지못할 추억을 선물해 드릴게요!

벌써 곧 있으면, 가을단풍도 예쁘게 물들날이 찾아오겠네요~

이 좋은 가을날, 효이와 나들이도 많이 다니시고 하며 행복하고 즐거운 추억 많이 만드시길 바랄게요.

그럼, 앨범 찾으러 오실 때 다시 만나뵙기로 하구요, 이만 여기서 줄이겠습니다.

감사합니다^-^

댓글 쓰기

파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )