아기사진 은수 만삭부터 돌까지..^^

by 곽민재 at 2013.08.13 02:14
만삭사진으로 인연을 맺은 크레타 스튜디오에서 은수의 돌촬영을 무사히 진행했어요

울고 보채진않을까... 걱정했는데...

역시 편안한 분위기로 아기를 적응시켜주어 이리도 예쁜 웃음이 담긴 사진을 남겨주셨네요^^

갈때마다 아기를 위해 애써주시는 작가님과 스텝분들 정말 고생많고 고마워요 ~

집에서 사진을 정리하며 만삭,,백일,,돌사진을 보다보니

정말 크레타와 맺은 인연에 감사합니다^^

두 돌 세 돌.. 아이의 성장을 이리도 부드럽게 남기는 것이 얼마나 예쁜 것인가 알게됬어요

이 인연 계속 이어나가길 .. ^^

더운날 사진 찍어주느라 고생많으셨어요

건강하시고, 번창하세요 ^^

by 크레타 at 2013.08.17 18:39
만삭사진으로 인연을 맺은 크레타 스튜디오에서 은수의 돌촬영을 무사히 진행했어요

울고 보채진않을까... 걱정했는데...

역시 편안한 분위기로 아기를 적응시켜주어 이리도 예쁜 웃음이 담긴 사진을 남겨주셨네요^^

갈때마다 아기를 위해 애써주시는 작가님과 스텝분들 정말 고생많고 고마워요 ~

집에서 사진을 정리하며 만삭,,백일,,돌사진을 보다보니

정말 크레타와 맺은 인연에 감사합니다^^

두 돌 세 돌.. 아이의 성장을 이리도 부드럽게 남기는 것이 얼마나 예쁜 것인가 알게됬어요

이 인연 계속 이어나가길 .. ^^

더운날 사진 찍어주느라 고생많으셨어요

건강하시고, 번창하세요 ^^

==================== 답 변 ====================

안녕하세요? 은수맘님, 크레타스튜디오입니다^^

만삭사진부터, 돌때까지~ 크레타와 함께한 시간이 이렇게 또 끝나가네요~ㅎㅎ

진짜 귀여움의 극치인, 은수가 엄마의 뱃속에 있을 때부터 태어나서 이렇게 우뚝 서게 될 때까지 함께한 시간은

정말 그자체로 감동이었던 시간인 것 같아요.

특히, 마지막 돌 촬영 때, 마지막을 축복해주듯 아름답게 쏟아지던 햇살은 또 한 번 은수와 은수네 가족을 아름답게 빛나게 해주기도 했구요~

빛이 어쩜 그리 환상적으로 내리쬐던지, 감탄을 안할 수가 없었네요 ㅎㅎㅎ

은수도 어쩜 그리 귀엽던지요~ㅎㅎㅎ

앨범 작업하는 순간도 엄마미소가 입안 가득!

마무리 작업까지 정말 꼼꼼히 해서, 그동안의 함께한 아름다운 추억들을 멋지게 선물해 드리도록 할게요^^

정말 두돌, 세돌 크레타에서 은수의 성장을 함께 담아낸다면 저희에게도 너무나 뜻깊은 시간이 될 것 같아요 !

아, 무더운 여름도 이제 거의 막바지로 가나봐요~

은수네도 남은 여름 잘 이겨내시고, 늘 건강하고, 행복하시길 바랄게요^0^

감사합니다 ^-^

댓글 쓰기

파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )