아기사진 만삭촬영(너무 늦은 후기..ㅋㅋ)

by 조정화 at 2013.08.04 23:08

후기 쓰는 걸 이제서야 발견!! 원래..이런거 너무 귀찮아하는데 크레타 스튜디오는 정말 칭찬해 주고싶어서 이렇게 글 올립니다.

작년 겨울에~남편 후배 소개로 만삭촬영하게 되었는데요~ 이 날...메이크업샵에서 화장을 너무 인위적으로 이상하게 해줘서 우울한 마음 가득안고 촬영하러 갔지요......

근데~ 촬영하면서 제가 활짝 웃고 있는게 아니겠어요???? 다들 너무나 편하고 즐겁게 해주셔서 금새 행복해 지더라구요~ㅋㅋ

그리고 만삭드레스 뭘 사야하나..대여를 해야하나..너무 고민했는데~와우~ 괜한 걱정했어요~ 종류가 굉장히 많더라구요?? 그것도 메이커옷들로...+_+
물론 새옷같진 않지만~ 사진에 그런것까지 보이진 않으니까~ ^^ 패스~

그날 너무나 즐거운 만삭 촬영으로 성장앨범도 기분좋게 한치의 망설임도 없이 계약 해버렸어요~

지금 울아가 7개월인데요~ 이 또한 대만족!!! 매번 애기가 넘 울어서 죄송한 마음 가득인데 전혀 내색하지않고 애기가 마음 편해질때까지 기다렸다가 촬영!! 무조건 애기 위주로 가요~ 정말 따뜻한 곳이에요~
(자세한 성장앨범 후기는 애기 돌지나면 후기 남길게요~)

아...또..칭찬할게~아!! 여기는 사진찍을 때 조명이 자연광 위주로 촬영해요~+_+
자연광으로 찍으면 사진 느낌이 정말 남달라요! 오묘하고 아름다운 자연스런 빛+_+

아무튼 고민 많이 하지마세요~

제가 여기서 느낀 점은 상업적 느낌 전혀 없고 정직하고 가족같이 편한 곳이기에 만삭이든 애기 성장앨범이든 후회없으실 겁니다~! 그럼 이만 줄여요~

(제가 올린 사진은 작업후 보내주신 파일 뿐이라..아쉽네요~ 작업하나 안하나 별차이 없이 사진 정말 잘 찍어주신다는 걸 보여드리고픈데..이것이 바로 사진 찍는 기술 + 자연광의 힘이랄까??)

by 크레타 at 2013.08.10 17:54

후기 쓰는 걸 이제서야 발견!! 원래..이런거 너무 귀찮아하는데 크레타 스튜디오는 정말 칭찬해 주고싶어서 이렇게 글 올립니다.

작년 겨울에~남편 후배 소개로 만삭촬영하게 되었는데요~ 이 날...메이크업샵에서 화장을 너무 인위적으로 이상하게 해줘서 우울한 마음 가득안고 촬영하러 갔지요......

근데~ 촬영하면서 제가 활짝 웃고 있는게 아니겠어요???? 다들 너무나 편하고 즐겁게 해주셔서 금새 행복해 지더라구요~ㅋㅋ

그리고 만삭드레스 뭘 사야하나..대여를 해야하나..너무 고민했는데~와우~ 괜한 걱정했어요~ 종류가 굉장히 많더라구요?? 그것도 메이커옷들로...+_+
물론 새옷같진 않지만~ 사진에 그런것까지 보이진 않으니까~ ^^ 패스~

그날 너무나 즐거운 만삭 촬영으로 성장앨범도 기분좋게 한치의 망설임도 없이 계약 해버렸어요~

지금 울아가 7개월인데요~ 이 또한 대만족!!! 매번 애기가 넘 울어서 죄송한 마음 가득인데 전혀 내색하지않고 애기가 마음 편해질때까지 기다렸다가 촬영!! 무조건 애기 위주로 가요~ 정말 따뜻한 곳이에요~
(자세한 성장앨범 후기는 애기 돌지나면 후기 남길게요~)

아...또..칭찬할게~아!! 여기는 사진찍을 때 조명이 자연광 위주로 촬영해요~+_+
자연광으로 찍으면 사진 느낌이 정말 남달라요! 오묘하고 아름다운 자연스런 빛+_+

아무튼 고민 많이 하지마세요~

제가 여기서 느낀 점은 상업적 느낌 전혀 없고 정직하고 가족같이 편한 곳이기에 만삭이든 애기 성장앨범이든 후회없으실 겁니다~! 그럼 이만 줄여요~

(제가 올린 사진은 작업후 보내주신 파일 뿐이라..아쉽네요~ 작업하나 안하나 별차이 없이 사진 정말 잘 찍어주신다는 걸 보여드리고픈데..이것이 바로 사진 찍는 기술 + 자연광의 힘이랄까??)

==================== 답 변 ====================

안녕하세요? 조정화님, 크레타스튜디오입니다^^

정말 너무나 아름다웠던 만삭맘, 조정화님!

깜찍이 아기, 지민이의 아름다운 맘 조정화님!ㅎㅎ

요모조모 조목조목 크레타칭찬을 어찌나 잘해주셨는지 후기글에 진심으로 감사인사 전해드립니다.

만삭촬영을 하러 첫방문을 하셨을 때도, 조정화님 부부는 정말 특별한 인연처럼 느껴졌는데 이렇게 우리 지민이의 성장화보까지 촬영하게 되니

정말 그 감이란게 있구나란 느낌이 들 정도로 기쁘네요 ㅎㅎㅎ

만삭촬영 당시에는 빛이 너무도 예쁘게 쏟아져 창가에 흰천을 두르고 촬영을 햇었죠~ㅎㅎ

사실, 이 촬영은 빛이 아주 좋은 날이 아니면 찍기 힘든 정말 희소가치 있는 씬이랍니다.

그래서인지 정말 따뜻하고 오묘한 햇빛을 가득 품은 고급스러운 느낌이 조정화님을 감싸 너무도 아름다운 씬이 완성되었죠!

이때 엄마가 느낀 감동을 저희도 지민이 촬영에서도 고스란히 느낄 수 있게,

매번 촬영때마다 진심을 다해 촬영을 하고 있습니다^^

그리고, 오실때마다 정말 두손가득 맛있는 선물로 저희에게 항상 좋은 선물을 해주셔서 어찌나 감사한지

늘 감동의 물결이랍니다.

조정화님 두 부부의 알콩달콩 너무 예쁜 모습도 구성원 모두가 워너비 결혼생활의 모습으로 꼽을 정도로 너무 아름답구요~

지민이의 다음 촬영일도 너무나 기대가 되네요~

엄마 아빠, 그리고 지민이도 정말 오래도록 소중히 간직할 수 있는 앨범이 될 수 있도록

진심과 애정을 담아 작업을 해드리도록 하겠습니다.

진짜 습도가 빵빵 너무 더운 여름날이네요~

조정화님가족들도 건강 정말 유의하시고, 항상 뽀송하고 행복한 나날들 보내시길 진심으로 바라겠습니다^^

그럼, 지민이 다음 촬영일에 만나요~ 우리~~ ㅎㅎㅎ ^-^

댓글 쓰기

파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )