아기사진 돌사진 후기

by 다현맘 at 2013.07.31 12:14
자연스러운 돌사진을 찍고 싶어서 알아보던 차에 우연히 알게되어
게시판 사진 보고 촬영을 바로 결심하게 되었습니다.

연희동 한적한 주택에서 찍어서 좋았구요
평일 낮이라 그런지 저희 아가만 그시간대에 있어서 북적이지 않아 좋았습니다.

사진 찍어주시는 작가님들이
아기가 찡찡댈때도 쉬었다하자고 먼저 얘기해주시고해서

집같은 편한 분위기에서 잘 촬영할 수 있었습니다.

그리고, 무엇보다 자연스러운 사진들이 마음에 꼭 든답니다.

* 작가님들이 아기 하도 예쁘다하시고, 저도 사진이 너무 맘에 들어서 모델로 쓰시자고 하실 줄 알았다는 ㅋㅋㅋ
이상 도치 엄마 다현맘이었습니다 ^^;;

감사합니다 ^^*
by 크레타 at 2013.08.04 14:30
자연스러운 돌사진을 찍고 싶어서 알아보던 차에 우연히 알게되어
게시판 사진 보고 촬영을 바로 결심하게 되었습니다.

연희동 한적한 주택에서 찍어서 좋았구요
평일 낮이라 그런지 저희 아가만 그시간대에 있어서 북적이지 않아 좋았습니다.

사진 찍어주시는 작가님들이
아기가 찡찡댈때도 쉬었다하자고 먼저 얘기해주시고해서

집같은 편한 분위기에서 잘 촬영할 수 있었습니다.

그리고, 무엇보다 자연스러운 사진들이 마음에 꼭 든답니다.

* 작가님들이 아기 하도 예쁘다하시고, 저도 사진이 너무 맘에 들어서 모델로 쓰시자고 하실 줄 알았다는 ㅋㅋㅋ
이상 도치 엄마 다현맘이었습니다 ^^;;

감사합니다 ^^*

==================== 답 변 ====================

안녕하세요? 다현맘님, 크레타스스튜디오입니다^^

먼저, 애정을 담은 후기에 감사의 인사 전해드립니다 :)

엄마의 후기를 보니 똘망똘망한 다현이 촬영날이 마치 어제일처럼 생생하게 기억나네요 ㅎㅎ

엄마가 후기에 남겨주신 말처럼, 크레타에서는 촬영이 예약되면,

아기와 가족들을 위해 한시간을 스튜디오 네개의 층을 통채로 비워놓고 있어요.

그래서, 북적이지 않고 시간에 쫓기지 않게 최대한 여유롭고 편안하게 촬영할 수가 있죠 ㅎㅎ

보통의 아기들이 사진 촬영을 힘들어하기 때문에, 집같이 편안한 환경을 연출해주어야만

예쁘고 자연스러운 미소를 이끌어 낼 수 있거든요~

똘망이 다현이도, 크레타의 편안한 분위기 속에서 촬영을 했기 때문에 예쁘고 건강한 미소가 담긴 사진들을 많이 담을 수 있었던 것 같아요!ㅎㅎ

저희 바람처럼, 다현이도 가족들도 편안히 느끼고, 사진도 마음에 드신다고 하니 정말 너무나 감사하고 행복할 따름입니다.

아무쪼록, 지금처럼 다현이가 밝고 건강하게 지내길 진심으로 바라겠구요^^

크레타의 예쁘고 자연스러운 사진들과 함께 늘 행복한 기운을 느끼시길 바랄게요^^

장마가 지나니, 정말 후끈후끈 더 더워졌네요!~

건강유의하시구요, 더운 여름 잘 이겨내세요! ^-^

댓글 쓰기

파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )