아기사진 성장앨범 후기

by 김은선 at 2013.07.25 15:00
드디어 1년이라는 시간이 다 되어갑니다. 그 시간을 고스란히 담을수 있어 감사합니다.
까도남인 우리 아들 너무 잘 웃게 해주셔서 좋은 표정 담아 주셔서 감사하고.
촬영 마지막에는 비가옴에도 불구하고 우산도 쓰시지 못하는 와중에 우리아이
먼저 챙겨주시며 촬영해주실때 너무 감사했어요.실장님 & 스텝분들 너무 너무
고생 많으셨고 제 선택에 후회없게 작업해주신거에 또한 감사합니다.
^^ 하트 쁑쁑쁑 날리고 갑니다. 또다시 좋은 인연으로 뵙길 바랄게요
by 크레타 at 2013.07.28 16:28
드디어 1년이라는 시간이 다 되어갑니다. 그 시간을 고스란히 담을수 있어 감사합니다.
까도남인 우리 아들 너무 잘 웃게 해주셔서 좋은 표정 담아 주셔서 감사하고.
촬영 마지막에는 비가옴에도 불구하고 우산도 쓰시지 못하는 와중에 우리아이
먼저 챙겨주시며 촬영해주실때 너무 감사했어요.실장님 & 스텝분들 너무 너무
고생 많으셨고 제 선택에 후회없게 작업해주신거에 또한 감사합니다.
^^ 하트 쁑쁑쁑 날리고 갑니다. 또다시 좋은 인연으로 뵙길 바랄게요

==================== 답 변 ====================

안녕하세요? 진혁맘님, 크레타스튜디오입니다^^

포동포동 너무너무 귀여운 진혁이!

진혁이와 함께 한 1년은 저희에게도 너무나 뜻깊은 시간이었습니다.

정말 세월이 빠르다는 말이 너무 실감나네요^^

새근새근 곤히 잠든 아기천사 진혁이의 50일을 카메라에 담아낸 날이 엊그제 같은데, 어느새 당당하게 두발로 설 수 있는 날이 다가와 어느덧 서있는 모습까지 함께 담아낼 수 있었네요 ^^

까도남이라곤 하셨지만, 빵 터져서 웃을 때는 정말 마음이 녹아버릴 정도로 귀여워서 진짜 달려가 안아주고픈 마음이 정말 굴뚝같았답니다 ㅎㅎ

특히, 비누방울 씬에선 어찌나 그렇게 빵빵터지던지요..ㅋㅋㅋ

정말 진혁이와 크레타에서 함께한 시간들은 소중히 앨범으로 담아내, 오래도록 진혁이와 가족들이 두고두고 행복하게 꺼내 볼 수 있도록 정성을 다하겠습니다.

그동안 즐거웠던 시간들이 앨범에 고스란히 녹아 담겨지면 정말 좋겠네요^^

정말이지, 엄마의 후기 글 처럼, 또 다시 좋은 인연으로 진혁이네와 함께 할 수 있는 날이 빨리 다시 오기를 진심으로 바랄게요!

(포실포실 귀염둥이 진혁이가 성장하는 모습을 당분간 못본다니,, 벌써부터 서운한 마음이 드네요ㅜㅜ)

조만간, 진혁이 앨범과 액자가 완성되었다는 소식을 안고 전화드릴테니, 조금만 기다려주시구요^^

언제나 진혁이네 가족이 행복하고 건강하길 진심으로 소망할게요^^

감사합니다 :)
by 크레타 at 2013.10.16 16:20
출산하고, 조리원 들어가서 몸 조리하고,,, 거기에 딸려 오는 이벤트 상품이 있었습니다.

태생 사진 찍어서 넣어주면서, 50일 사진 찍으라고.

쌀쌀한 초겨울이 시작 되던날 어린 아기 데리구, 찍으로 갔었습니다.

나름 공짜니까, 만족도 했습니다만, 성장앨범 계약해야 원본 준다는 ~~~~ 가지 이유들로, 사진은 포기하였죠.

고민 끝에 100일사진은 셀프스튜디오를 찾았고, 험하디, 험한 아기와의 전쟁으로 할 것이 못 되는 구나의 깨달음을 않고 돌아왔습니다.

우리아기의 돌 사진 만큼은 기억에 남고 싶어서, 소개도 받고, 인터넷도 많이 보고 했지만,

저에게는 꿈이 한가지 있었습니다.

꼭 돌사진은 한복사진이 있었으면, 좋겠다. 또, 가족사진도 이쁘게, 기억에 남을 만한 사진이었으면 좋겠다.

한복사진이야 다른 스튜디오도 많겠지만, 가족사진이 잘 나오는 곳은 드물더라구요...

그래서, 선택한 스튜디오가 크레타 스튜디오입니다.

촬영 당일 우리아가 기분도 짱~, 도와주시는 이쁜 이모들 열성도 짱~, 작가님 칭찬은 대박~~~~~!!!

그리하여, 우리아가 사진 만족하게 나왔습니다.

자연스러운 자연광~ 활짝웃음꽃~~~~

봄에 시댁, 친정식구들 가족 사진 찍으러 갑니다...

==================== 답 변 ====================

안녕하세요, 다인맘님, 크레타스튜디오입니다^^

샤방한 엄마와 샤방한 천사아기! 다인이!ㅎㅎ

다 찍고도 컨디션이 너무 좋아, 한 씬 더! 가고 싶은 욕심이 날 정도로 저희에게도 너무나 사랑스러운 아기였죠~ㅎㅎ

사실, 엄마가 너무나 원하셨던 한복사진은 아기 컨디션이 좋아도 잘 나오기가 힘들 정도로 고난이도 씬에 속하는데!

해피베이비 다인이는 정말이지 너무나 예쁘게 잘 찍어 엄마의 마음을 기쁘게 해드릴 수 있었죠!

저희도 한복씬만큼은 제발 잘 나와주길 기대했는데! 정말 너무 잘 나오고, 다른 씬들도 너무나 사랑스러워 어찌나 기뻤는지 몰랐답니다ㅎㅎ

또한, 고심하여 찾은 스튜디오라는 기대에도 부응해 드릴 수 있어 정말 보람찬 촬영으로 기억되고 있었요~ㅎㅎ

이렇게나 예쁜 추억으로 기억되고 있는 다인이의 촬영은,

앨범도 저희가 정말 성심성의껏 작업하여 멋지게 선물해 드리도록 하겠습니다!

꽃 피고, 새싹이 고개를 내밀 새 봄!

다인이네 가족들과 또 한번 마주할 생각에 벌써부터 설레이네요~

벌써 조금 차가운 바람이 불던데, 건강 조심하시구~

따뜻한 바람이 살~랑 불어올! 예쁜 봄에 다시 한번 만나뵙길 기대하겠습니다^^

감사합니다 :)

댓글 쓰기

파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )