아기사진 우리 둥이들 돌사진 후기 올려요~

by 효은 기은 맘 at 2013.07.21 00:57
안녕하세요~ 효은 기은 맘 이에요~

만삭 사진 부터 백일, 돌 사진 까지 즐겁게 촬영하였어요. 만삭사진부터 백일, 돌 앰범을
보니 그 동안의 여정이 쭉~ 생각나네요. 성장앨범 못 한게 좀 아쉽다는 생각도 들었네요^^;;
사진이 너무 예뻐서요~^^

아이들의 표정이 자연스런 햇살과 함께 잘 표현되어 언제 두고 봐도 유행을 타지 않는^^
그런 스타일인 것 같아요. 주위 분들 모두 칭찬해주시네요~

처음 스튜디오를 방문하여 어색하고 낮설은 분위기를 잘 이끌어 주시고, 아이들의 분위기에 맞는 옷컨셉과
사진 분위기도 잘 골라 주셔서 편하게 촬영 한것 같아요. 제 질문에 답도 친절히 해주시고~^^

아기들이 좀 더 크면 다시 한번 가족 사진 찍으러 가고 싶네요~ 그때는 우리 효은이가 잘 협조해 줘야할텐데요~
스텝분들 모두 무더운 여름 잘보내시구요~ 항상 행복하세용~
by 크레타 at 2013.07.24 17:58
안녕하세요~ 효은 기은 맘 이에요~

만삭 사진 부터 백일, 돌 사진 까지 즐겁게 촬영하였어요. 만삭사진부터 백일, 돌 앰범을
보니 그 동안의 여정이 쭉~ 생각나네요. 성장앨범 못 한게 좀 아쉽다는 생각도 들었네요^^;;
사진이 너무 예뻐서요~^^

아이들의 표정이 자연스런 햇살과 함께 잘 표현되어 언제 두고 봐도 유행을 타지 않는^^
그런 스타일인 것 같아요. 주위 분들 모두 칭찬해주시네요~

처음 스튜디오를 방문하여 어색하고 낮설은 분위기를 잘 이끌어 주시고, 아이들의 분위기에 맞는 옷컨셉과
사진 분위기도 잘 골라 주셔서 편하게 촬영 한것 같아요. 제 질문에 답도 친절히 해주시고~^^

아기들이 좀 더 크면 다시 한번 가족 사진 찍으러 가고 싶네요~ 그때는 우리 효은이가 잘 협조해 줘야할텐데요~
스텝분들 모두 무더운 여름 잘보내시구요~ 항상 행복하세용~

==================== 답 변 ====================

안녕하세요? 효은, 기은 맘님 크레타스튜디오입니다^^

후기를 읽으니, 사랑스러운 효은이 기은이가 생각나 미소부터 먼저 지어지네요 ㅎㅎ

그러고 보니, 사랑스러운 효은이 기은이가 엄마 뱃속에 있을 때부터, 어느덧 돌을 맞이할 때까지 정말 소중한 시간들을 함께 공유해왔네요 :)

백일과 돌, 효은이 기은이가 자라는 귀엽고 깜찍한 순간들을 봐온 것은 크레타스튜디오에게도 정말 둘도 없는 행운의 순간이 아니었나 싶네요~

따뜻한 통창의 햇살을 받으며 담아낸 효은이 기은이의 모습은 촬영하던 순간이나 앨범을 작업하던 순간이나 너무 소중하고 즐거운 시간들로 기억되고 있어요.

특히, 한복사진은 어쩜 그리 앙증맞던지요~

저희에게도 소중한 효은이 기은이의 사진을 가족분들 역시 함께 좋아해주셔서, 저희가 근사한 선물을 해드린 것 같아 정말 가슴이 뿌듯하네요.

엄마가 후기에 남겨주신 말대로, 아기들이 좀 더 크면, 다시 한번 꼭 방문해주세요^^

더 멋져질 효은기은이네 오빠와 러블리 쌍둥이들의 모습은 어떨지 정말 벌써부터 가슴이 쿵쾅쿵쾅 뛰는 것 같네요^^

효은기은이네도 무더운 여름! 축축한 장마! 잘 보내시구요~

뽀송뽀송한 효은기은이처럼 뽀송하고 상쾌한! 즐거운 나날들 보내시길 진심으로 기도할게요^^

감사합니다 :)

댓글 쓰기

파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )