39주차 더풀이 맘입니다.

우선, 만삭사진을 찍으려 하지 않았는데 주변의 적극 권유로 만삭 사진 찍는곳을 이곳저곳 알아보기 시작했어요.
그러다가 이곳 크레타 스튜디오를 발견하게되었어요. 가족사진부터 아가 사진, 그리고 예비맘 사진들까지 너무 느낌이 좋았어요.

부끄러움도 많이 타고 쑥스러움도 많은 저이기에 처음에는 계속 고민고민하다가, 결국에는 예약까지 하고 찾아갔습니다.
다음주가 출산이라 걱정도 많이하고 두려웠지만, 생각과는 다르게 너무나 편안한 촬영을 즐겁게 할 수 있었습니다.

좋았던 이유를 몇가지 나열하자면,

1. 가정집을 개조해서 그런지 들어갈때부터 집에 들어가는 친근한 기분이었습니다.

2. 다른 스튜디오와는 다르게 말끔하게 정리된 방들 및 셋팅이 깔끔 했습니다.

3. 정원에는 나무들이 많아 자연스럽고 친화적인 분위기가 너무 좋았습니다.

4. 선택할 수 있는 컨셉의 종류와 입어볼 수 있는 옷가지가 많아 또한 좋았습니다.

5. 유리창으로 들어오는 자연광이 스튜디오를 밝고 화창하게 만들어 주었어요.
제가 간날은 비가 올거라는 기상예보에도 불구하고 전혀 우중충한 느낌이 없었어요.

6. 작가님과 도와주시는 언니분도 친절하고 공손하게 가족같이 대해 주셔서 긴장감이 바로 훅~ 풀렸습니다.

7. 스튜디오 투어를 해주셔서 크레타만의 특징들을 홈페이지서 확인 할 수 없는 부분들을 직접 눈으로 확인 시켜주시기 까지 했어요.

8. 그리고 마지막 상담까지 너무너무 친절하게 하나하나 자세하게 설명해주셔서 너무 좋았습니다.

이러한 것 외에도, 크레타 스튜디오는 정말 기대 이상이었습니다.
마음 편하게 이곳에서 촬영할 수 있게 도와주시고 좋은 기회를 주셔서 감사의 말씀을 드립니다.
앞으로 우리 신랑과 이쁜 더풀이와 함께 가족 촬영 및 성장화보도 찍을 수 있는 날이 온다면 너무 좋을것 같아요.

다시 한번 감사의 말씀을 드립니다! :) 크레타 스튜디오 최고였어요!!!
by 크레타 at 2013.07.10 17:36
39주차 더풀이 맘입니다.

우선, 만삭사진을 찍으려 하지 않았는데 주변의 적극 권유로 만삭 사진 찍는곳을 이곳저곳 알아보기 시작했어요.
그러다가 이곳 크레타 스튜디오를 발견하게되었어요. 가족사진부터 아가 사진, 그리고 예비맘 사진들까지 너무 느낌이 좋았어요.

부끄러움도 많이 타고 쑥스러움도 많은 저이기에 처음에는 계속 고민고민하다가, 결국에는 예약까지 하고 찾아갔습니다.
다음주가 출산이라 걱정도 많이하고 두려웠지만, 생각과는 다르게 너무나 편안한 촬영을 즐겁게 할 수 있었습니다.

좋았던 이유를 몇가지 나열하자면,

1. 가정집을 개조해서 그런지 들어갈때부터 집에 들어가는 친근한 기분이었습니다.

2. 다른 스튜디오와는 다르게 말끔하게 정리된 방들 및 셋팅이 깔끔 했습니다.

3. 정원에는 나무들이 많아 자연스럽고 친화적인 분위기가 너무 좋았습니다.

4. 선택할 수 있는 컨셉의 종류와 입어볼 수 있는 옷가지가 많아 또한 좋았습니다.

5. 유리창으로 들어오는 자연광이 스튜디오를 밝고 화창하게 만들어 주었어요.
제가 간날은 비가 올거라는 기상예보에도 불구하고 전혀 우중충한 느낌이 없었어요.

6. 작가님과 도와주시는 언니분도 친절하고 공손하게 가족같이 대해 주셔서 긴장감이 바로 훅~ 풀렸습니다.

7. 스튜디오 투어를 해주셔서 크레타만의 특징들을 홈페이지서 확인 할 수 없는 부분들을 직접 눈으로 확인 시켜주시기 까지 했어요.

8. 그리고 마지막 상담까지 너무너무 친절하게 하나하나 자세하게 설명해주셔서 너무 좋았습니다.

이러한 것 외에도, 크레타 스튜디오는 정말 기대 이상이었습니다.
마음 편하게 이곳에서 촬영할 수 있게 도와주시고 좋은 기회를 주셔서 감사의 말씀을 드립니다.
앞으로 우리 신랑과 이쁜 더풀이와 함께 가족 촬영 및 성장화보도 찍을 수 있는 날이 온다면 너무 좋을것 같아요.

다시 한번 감사의 말씀을 드립니다! :) 크레타 스튜디오 최고였어요!!!

==================== 답 변 ====================

안녕하세요? 더풀맘님, 크레타스튜디오입니다^^

더풀맘님의 정말 정성이 깃든 후기! 너무나도 감사드립니다 :)

우리 크레타의 장점을 세세하게 적어주셔서 앞으로 방문하실 많은 고객분들도 이 글을 보면, 많은 도움이 될 것 같아요^^

더풀맘님과 애교가 무~척이나 많으셨던 아빠! 그리고 정확한 눈으로 판단하시던! 어머니!ㅎㅎ

정말 즐거운 더풀맘님 가족분들 덕분에 저희도 즐겁고 신나게 촬영할 수 있었어요^^

출산직전이신데도 정말 너무나 아름다웠던 더풀맘님! 그래서 역시 사진도 최고였어요!

후기에선 부끄럽고 쑥스러웠다곤 말씀하셨지만, 사진에선 너무나 예쁘고 아름다운 모습으로 담겨있어 찍을 때도, 찍고 난 후에도 저희가 탄성을 지를 수 밖에 없을 정도로 너무 멋진 만삭사진이 완성되었던 것 같아요!

그 아름다운 미소에는 아빠의 애교도 한몫을 단단히 했죠?ㅎㅎ

정말이지, 더풀이가 태어나서 크레타에 온다면 진짜 너무나 반가울것같아요~

더풀이의 뽀얗고 사랑스러운 모습을 크레타의 따뜻한 자연광으로 아름답게 담아 드릴게요^^

그럼, 건강하고 행복하게 더풀이 출산 잘하시구요~

한 식구가 늘어 더욱 행복해질 가정에도 늘 행운이 함께 하시길 기도할게요^^

더풀맘님의 아름다운 모습도 액자로 예쁘게 만들어 잘 보관하고 있을테니, 더풀이가 태어나면 꼭 연락주시길 바랄게요^^

감사합니다 :D

댓글 쓰기

파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )