35주 예비맘입니다~

32주때 만삭사진 찍었어요.
일단 크레타는 친구들의 강력한 추천으로 알게됐구요~
친구 아이의 성장앨범을 보고 너무 깔끔하며 채광이며 배경도 좋고 해서
여기저기 혼자서 알아보다 결국엔 크레타로 결정하게 되었어요.

근데 여기서 만삭사진은 어떨까 하고 봤는데 역시 깔끔하고 심플하니 맘에 들더라구요~
사전에 상담문의도 친절하게 해주시공~

일단 저는 여기 위치부터 맘에 들어요.
번잡스런 강남이 아니라 한적하며 일반가정집같은 편안한 느낌이 좋았구요.
사잔작가님들이 여자분들이어서 훨씬 편하게 촬영할 수 있었어요~
긴장될까바 옆에서 친철하게 안내해주시고 신경써주시는 모습도 맘에 들었구요.
여러모로 맘에 들어요. 남편도 굉장히 만족해 했구요.

우리아가 성장앨범 역시 너무나 기대됩니다^^

by 크레타 at 2013.07.06 11:24
35주 예비맘입니다~

32주때 만삭사진 찍었어요.
일단 크레타는 친구들의 강력한 추천으로 알게됐구요~
친구 아이의 성장앨범을 보고 너무 깔끔하며 채광이며 배경도 좋고 해서
여기저기 혼자서 알아보다 결국엔 크레타로 결정하게 되었어요.

근데 여기서 만삭사진은 어떨까 하고 봤는데 역시 깔끔하고 심플하니 맘에 들더라구요~
사전에 상담문의도 친절하게 해주시공~

일단 저는 여기 위치부터 맘에 들어요.
번잡스런 강남이 아니라 한적하며 일반가정집같은 편안한 느낌이 좋았구요.
사잔작가님들이 여자분들이어서 훨씬 편하게 촬영할 수 있었어요~
긴장될까바 옆에서 친철하게 안내해주시고 신경써주시는 모습도 맘에 들었구요.
여러모로 맘에 들어요. 남편도 굉장히 만족해 했구요.

우리아가 성장앨범 역시 너무나 기대됩니다^^

==================== 답 변 ====================

안녕하세요? 김진아님, 크레타스튜디오입니다^^

정말 초미모의 소유자셨던, 김진아님의 모습은 지금도 너무 아름다운 모습으로 추억되고 있네요 :)

사랑스러운 아가 지원이의 엄마 소개로 방문하셔서 그런지, 더욱 특별한 느낌도 들었구요^^

통창 가득 메워진 연둣빛 싱그러움과 햇살의 따사로움이 진아님과 어우러져 정말 아름답고 행복한 모습의 사진을 담을 수 있었던 것 같습니다.

그리고, 무엇보다 크레타스튜디오를 마음에 들어하셔서 저희 역시 무척이나 기쁘고 행복하네요^^

촬영하는 공간이 긴장하고 어색하기 보다는, 집처럼 따스하고 안락해야 표정도 자연스럽게 나오고 최대한 순수하고 네츄럴한 아름다운 모습을 담아낼 수 있거든요~^^

성장앨범 촬영시에도, 아가를 위해 예약타임 한시간은 전층을 비워둘 테니 마음 편히 오셔서 즐겁고 행복하게 촬영하다 가시면 좋을 것 같아요^^

이제 얼마 안있으면, 귀여운 아가와 마주할 날이 오겠네요~

그 때까지 정말 행복하고 즐거운 하루들로 채워가시며 아가와의 소중한 만남을 기다리시길 바랄게요^^

저희도 어서 빨리 아기의 50일 촬영날이 다가왔으면 하는 마음이 드네요~ㅎㅎ

그럼, 건강하게 출산하셨다는 소식을 안고 저희에게 예약전화를 주실 날을 손꼽아 기다릴게요^^

감사합니다 :)

댓글 쓰기

파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )