가족사진 따뜻한 그날의 기억

by 박진희 at 2013.07.04 10:18
아빠의 칠순을 맞이하여 가족사진을 찍기위해 여러 곳을 검색했네요..
검색 중 단연 돋보였던 곳은 크레타스튜디오...

통창에서 느껴지는 우월한 자연광과 창 밖의 싱그런운 초록
그리고 사진 찍히시는 분들의 자연스럽고 화기애애한 표정들이
"아! 여기다!" 란 단번의 느낌으로 다가와 촬영하게 되었네요...

촬영 당일 방문한 크레타는 어려서 살던 집을 추억하게 해주며
8명의 우리 가족 모두를 하나로 묶어주는 느낍이었습니다.

지하부터 2층, 정원까지 구비한 다양한 촬영장소,
그리고 친절하고 친밀한 멘트로 촬영 내내
우리를 편안하게 이끌어주신 사진작가님들 덕분에 즐거운 촬영했습니다.

촬영으로 인해 물질적으로 남는 건 가족 사진이겠지만 전 그날의 따뜻한 햇살 속에서 많이 웃고,
서로를 보듬어 안았던 그 느낌을 더 기억할 것 같네요...

즐거운 추억 하나 잘 만들어 갑니다. ...감사합니다 ^^
by 크레타 at 2013.07.06 11:26
아빠의 칠순을 맞이하여 가족사진을 찍기위해 여러 곳을 검색했네요..
검색 중 단연 돋보였던 곳은 크레타스튜디오...

통창에서 느껴지는 우월한 자연광과 창 밖의 싱그런운 초록
그리고 사진 찍히시는 분들의 자연스럽고 화기애애한 표정들이
"아! 여기다!" 란 단번의 느낌으로 다가와 촬영하게 되었네요...

촬영 당일 방문한 크레타는 어려서 살던 집을 추억하게 해주며
8명의 우리 가족 모두를 하나로 묶어주는 느낍이었습니다.

지하부터 2층, 정원까지 구비한 다양한 촬영장소,
그리고 친절하고 친밀한 멘트로 촬영 내내
우리를 편안하게 이끌어주신 사진작가님들 덕분에 즐거운 촬영했습니다.

촬영으로 인해 물질적으로 남는 건 가족 사진이겠지만 전 그날의 따뜻한 햇살 속에서 많이 웃고,
서로를 보듬어 안았던 그 느낌을 더 기억할 것 같네요...

즐거운 추억 하나 잘 만들어 갑니다. ...감사합니다 ^^

==================== 답 변 ====================

안녕하세요? 박진희님, 크레타스튜디오입니다^^

우선, 남겨주신 후기에 감사인사부터 전달 드리겠습니다.

오렌지색의 상큼함으로 가득 채워졌던, 박진희님 가족은 지금도 그 컬러처럼 선명하게 저희에게 기억되고 있답니다.

어머님의 센스있는 선택 덕분인지, 대표님과 커플룩까지 완성되어 정말 촬영 내내 하하호호 웃으며 즐겁게 촬영했던 것 같아요.

통창으로 쏟아지는 따뜻한 햇살과 창 가득 담아내는 싱그러운 초록!
특히 제일 가까이 있던 나무가 감나무인데 마치 잘 익은 감처럼 상큼한 의상의 박진희님 가족이 크레타와 착! 맞는 조합이 되어 너무나도 근사하게 촬영할 수 있었던 것 같아요.

가족사진을 찍을 때는, 진희님 가족처럼 칠순이나 명절처럼 온가족이 모이는 특별한 날이 되잖아요~
그래서, 크레타에서는 가족분들이 촬영을 오시면, 그냥 모여서 사진만 찍고 가시는 게 아니라 정말 특별하고 행복한 추억으로 그 날을 기록하길 바라고 있어요.

정말 촬영하는 그 순간은 웃음이 끊이지 않으니, 가족분들은 그렇게 행복한 순간을 모두가 공유할 수 있고, 또 그 순간을 크레타스튜디오에선 사진으로 담아 드릴 수 있으니, 정말 행복의 결정체가 모인 순간이라고 생각하거든요.

박진희님 가족분들 역시, 촬영날이 따뜻한 햇살처럼 즐거운 추억으로 남으셨다니 저희로서도 정말이지 기쁘고 행복합니다.

아무쪼록, 그 순간을 영원으로 기록할 수 있게 작업역시 최선을 다해 멋지게 해드리도록 노력하겠습니다.

(사진셀렉을 빨리 해주시면, 하루 빨리 선물해 드릴 수 있으니, 셀렉도 빨리 부탁드릴게요^^)

그럼, 가족분들 모두의 건강과 행복을 기원하며 글을 마치도록 하겠습니다.

감사합니다^^

댓글 쓰기

파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )