아기사진 자연채광이 멋진 편안한 스튜디오

by 장설아 아빠 엄마 at 2013.06.07 21:09
둘째아이 돌을 맞이해서,
우리 가족의 예쁜 추억을 만들고 싶어 찾아 해맨 스튜디오...
정말 많더라구요, 비슷하고 이름만 다른 수 많은 스튜디오
예쁘고 화려하게 잘 찍어주지만, 우리 아이 같지가 않아요

그래서 검색 도중에 느낌이 확~~
작년 가을에 검색해서 창가의 싱그러움이 좋아 이 여름을 기다리고 기다렸습니다.
전 조급한 마음에 언제 찍을거야, 어디서 찍을거야, 보챘지만..울 신랑은 아직...나무가 더 싱그러워지면, 햇볕이 더 뜨거워지면
하면서 기다렸어요. 두시간을 걸려서 서울을 갔어요, 멋진 연희동 단독주택의 스튜디오..

들어서는순간 놀랬어요...어찌나 그리 반갑게 맞이 해주시는지...감솨^^
정말 심플하면서 편안한 스튜디오 였어요. 모두~~예쁜 스텝분들....이쁜 만큼 아이들도 사랑해 주고.
저희 딸들도 편안해서 인지 정말 잘 웃고 빨리 끝냈어요. 그리 잘 웃는 아이인지 몰랐어요.
생각도 못했던 큰아이 사진에 자매 사진에...더많은 컨셉의 사진...모두 모두 감동의 연속이였습니다.

순식간에 멋진 컨셉세트장이 완성..정말 뚝딱~~뚝딱~~신기 했어요.
자연 채광과 우리 가족의 미소 만으로 이리 멋진 사진들이 나올지..넘 행복한 하루 였어요.
보정 작업하지 않은 사진들로 벌써 부터 지인들에게 자랑질 하고 있습니다..

오랜기다림, 먼거리...투자한 시간들 정말 아깝지 않았습니다.
좋은 추억 사진 주셔서 넘 감사 합니다. 우리 딸들 쫌더 커서...예쁜 모습 담을때는 고민 안하고 크래타로....넘 행복했습니다.

http://cafe.naver.com/1msanbu/1080022 지후맘 후기
http://blog.naver.com/wsa423957/60193534135 제블러그^^
by 크레타 at 2013.06.08 10:10
둘째아이 돌을 맞이해서,
우리 가족의 예쁜 추억을 만들고 싶어 찾아 해맨 스튜디오...
정말 많더라구요, 비슷하고 이름만 다른 수 많은 스튜디오
예쁘고 화려하게 잘 찍어주지만, 우리 아이 같지가 않아요

그래서 검색 도중에 느낌이 확~~
작년 가을에 검색해서 창가의 싱그러움이 좋아 이 여름을 기다리고 기다렸습니다.
전 조급한 마음에 언제 찍을거야, 어디서 찍을거야, 보챘지만..울 신랑은 아직...나무가 더 싱그러워지면, 햇볕이 더 뜨거워지면
하면서 기다렸어요. 두시간을 걸려서 서울을 갔어요, 멋진 연희동 단독주택의 스튜디오..

들어서는순간 놀랬어요...어찌나 그리 반갑게 맞이 해주시는지...감솨^^
정말 심플하면서 편안한 스튜디오 였어요. 모두~~예쁜 스텝분들....이쁜 만큼 아이들도 사랑해 주고.
저희 딸들도 편안해서 인지 정말 잘 웃고 빨리 끝냈어요. 그리 잘 웃는 아이인지 몰랐어요.
생각도 못했던 큰아이 사진에 자매 사진에...더많은 컨셉의 사진...모두 모두 감동의 연속이였습니다.

순식간에 멋진 컨셉세트장이 완성..정말 뚝딱~~뚝딱~~신기 했어요.
자연 채광과 우리 가족의 미소 만으로 이리 멋진 사진들이 나올지..넘 행복한 하루 였어요.
보정 작업하지 않은 사진들로 벌써 부터 지인들에게 자랑질 하고 있습니다..

오랜기다림, 먼거리...투자한 시간들 정말 아깝지 않았습니다.
좋은 추억 사진 주셔서 넘 감사 합니다. 우리 딸들 쫌더 커서...예쁜 모습 담을때는 고민 안하고 크래타로....넘 행복했습니다.

http://cafe.naver.com/1msanbu/1080022 지후맘 후기
http://blog.naver.com/wsa423957/60193534135 제블러그^^

==================== 답 변 ====================

안녕하세요? 설희설아 아빠엄마, 크레타스튜디오입니다^^

전화상담때부터 크레타와 특별한 연결고리가 생겼던, 설아네 가족!

작년부터 크레타스튜디오를 즐겨찾기에 담아두고, 감나무가 싱그럽게 물이오를 여름을 기다리셨다고 하신 부분은 아직도 저희가슴을 뭉클하게하고 있어요.

정말이지 크레타 통창을 가득 메운 풀꽃나무들도 설아네 가족의 바람을 알기라도 하는 듯, 푸르름을 한껏 내뿜고 싱그러운 기운으로 설아네 가족의 사진을 가득 채워주었어요.

장장 2시간을 달려 크레타를 찾아 준 설아네 가족은 보는 순간, 오래된 친구를 보는 것 같은 반가움이 앞서 저희 기분도 정말 날아갈 듯 기뻤답니다.

정말 눈만 마주치면 사르르 웃던 설희를 비롯해 식구들이 어쩜그리 샤방샤방 하던지요~

설아 역시, 사진 찍을 때마다 빵빵터져 그 어렵다던 골목씬도 척척 소화해냈었죠^^

가족들의 그렇게 좋은 기운이 사진에 담겨 설아의 돌 사진과 가족사진은 보기만해도 흐뭇한 감정이 샘솟는 것 같아요.

설날이라는 특별한 날에 태어난 설희와 사랑스러운 동생 설아! 이토록 예쁜 아이들과 엄마아빠와 함께한 촬영은 저희에게도 정말 둘도 없는 특별한 날이었습니다.

또한, 크레타를 아껴주시는 설아 엄마아빠같은 분들이 계셔 저희는 오늘도 힘을내어 촬영을 해나갈 수 있죠^^

아무쪼록, 설아의 돌앨범과 액자작업도 정말 정성껏 만들어 가족들의 기쁨이 오래도록 이어질 수 있도록 하겠습니다.

무더운 여름, 시원하고 건강하게 잘 지내시길 바라겠구요~

설희 설아와 아름다운 추억들 많이 만드시며 행복하게 지내시길 진심으로 기도하겠습니다.

그럼, 조만간 앨범 액자 완성 소식으로 반가운 연락을 드리도록 할게요^^

감사합니다^^

댓글 쓰기

파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )