아기사진 만삭촬영 후기에요~

by 정유진 at 2013.04.24 16:37
너무 좋아서 사진 받자마자 후기써요~~ ^^
크레타스튜디오는 페이스북에서 아기 사진을 보고 알게되었구요.
너무 자연스럽고 예쁜 아기사진들과 가족사진을 보고 나중에 꼭 찍어야겠다고 생각했었죠.
만삭촬영 이벤트가 있다는 것을 알고, 정말 다른데는 생각하지도 않고 전화를 드렸어요!
빛이 좋은 오후에 예약을 하고 스튜디오를 찾아갔는데, 너무 좋더라구요.. ^^

다들 너무 반갑게 맞아 주시고, 친절하셔서 기분이 UP!
촬영하는 내내 칭찬도 해주시고, 너무 편하게 해주셔서 또 기분이 UP!
정말 특별하다는 기분을 느끼게 해주신 것 같아요~~
만삭에 이런 사진을 찍을 수 있다니, 너무 좋네요~
크레타에서 준비해주신 드레스(너무 입고싶었던~) 사진도 예뻤지만,
신혼여행 추억이 담겨있는 옷을 입은 사진으로 정했답니다.

너무 감사드립니다.
신랑이 사진보더니, 우리 아기사진은 무조건 여기서 찍어야겠다... 하네요. ㅋ
by 크레타 at 2013.04.24 18:23
너무 좋아서 사진 받자마자 후기써요~~ ^^
크레타스튜디오는 페이스북에서 아기 사진을 보고 알게되었구요.
너무 자연스럽고 예쁜 아기사진들과 가족사진을 보고 나중에 꼭 찍어야겠다고 생각했었죠.
만삭촬영 이벤트가 있다는 것을 알고, 정말 다른데는 생각하지도 않고 전화를 드렸어요!
빛이 좋은 오후에 예약을 하고 스튜디오를 찾아갔는데, 너무 좋더라구요.. ^^

다들 너무 반갑게 맞아 주시고, 친절하셔서 기분이 UP!
촬영하는 내내 칭찬도 해주시고, 너무 편하게 해주셔서 또 기분이 UP!
정말 특별하다는 기분을 느끼게 해주신 것 같아요~~
만삭에 이런 사진을 찍을 수 있다니, 너무 좋네요~
크레타에서 준비해주신 드레스(너무 입고싶었던~) 사진도 예뻤지만,
신혼여행 추억이 담겨있는 옷을 입은 사진으로 정했답니다.

너무 감사드립니다.
신랑이 사진보더니, 우리 아기사진은 무조건 여기서 찍어야겠다... 하네요. ㅋ

==================== 답 변 ====================

안녕하세요? 정유진님, 크레타스튜디오입니다^^

사진을 오늘 오후에 보내드렸던 것 같은데, 정말 바로 후기가 올라왔네요 :)

너무너무 감사해요^^

숏커트 헤어스타일이 너무나도 잘 어울리던 정유진님의 만삭촬영은

저희까지 상큼해진 기분으로 촬영을 해 너무나도 즐거웠던 촬영이었어요.

저희까지 정유진님 덕분에 기분이 UP!

진짜 그린빛 상큼한 드레스를 비롯해 신혼여행 추억이 담겨있는 옷 역시, 정말 유진님에게 퍼펙트하게 잘 어울렸어요.
(심지어 어디 옷인지 물어볼 지경까지...ㅎㅎ)

옷과 빛과 모델과 포토그래퍼의 모든 조합이 멋지게 어우러졌던 멋진 촬영 ^^

촬영 때, 진짜 밝은 에너지로 가득 차있던 정유진님 덕분에 유진님의 아기는 어떤 모습일지 벌써부터 기대가 되네요.

정말 건강히 예쁜아기 잘 출산하시길 바랄게요^^

정말이지 유진님의 아기는 우리 크레타에서 완전 멋지게 촬영해드리고픈 마음이 불끈불끈 드네요.

따뜻한 봄날의 오후입니다^^

오후의 햇빛을 감상하며 예쁜 시간 보내시길 바라겠구요, 다음 번에 꼭 다시 만나길 바라겠습니다.

감사합니다 :)

댓글 쓰기

파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )